653

Потому что, мы банда!

Серия Банда

Знакомьтесь. Предводитель бандформирования, смотрящая и держатель общака, одиннацитилетняя кошь Лапа. Она же Лапенский, она жа Лапундель, она же Мать-Наседка.
Если подростки устраивают тыгыдык с кавардаком, если кто то , что то не поделил, в разборку вступает мать семейства. Тут, кто не спрятался, сам виноват. Зато, если бесоёбие находит на мелких, всех отловит, намоет, спать уложит и сиську даст) иногда, даже великовозрастным.

Следующие в иерархии идут бойцы. Котаны окрепшие, боевые. Два главных задиры-заводилы, Чебурек

И Пингвин

Не смотря на их милые и подкупающие физиономии, два этих бандитских элемента умудряются завести всё ОПГ. Если кто то нашел игрушку, отберут. Если кто решил поваляться, сгонят. Не фиг баклуши бить). Горшки не рассыпаны, посуда не свалена, не порядок. А главное, более сдержанные осыби не разогнанны.а вот и они. Мишаня

Бася

Агат

И если Агат, благодаря своиму уму, разборок почти всегда умудряется избежать,то Мишаня и Бася огребают всегда, при чем дважды. Сначала от задиристых собратьев, а потом и от главы прайда, чаще по нерасторопности обоих. И если Чебуру и Пине, они ещё пытаются дать отпор, то с Мамой-Боссом не связывается ни кто)
Девичья часть прайда. Молоденькие мамы-подобрашки
Мила

Кира

Муха

И наконец, Ада

И если три девицы, просто обояшки, ласковые скромняшки, то Ада, это что то.
Ада-цыганка. Этой кошке надо всё. Все, что ты ешь, ей нада. Если не получилось отобрать, пока зазевался, значит, будет лезть и выпрашивать, заглядывая тебе в глаза. Гипнотизирует. Если что то лежит на столе, ей тоже надо. Она не знает зачем, просто нада и всё. В ход идет всё. Канфетка, сопрет. Зажигалка, тоже, писец как надо. Воровка на доверии, это Ада.
Подрастающее поколение гопников:
Жора, он же Жорик, он же Жопик(когда хулиганет)

Дориан Грей. Повеса и лавелас. Не может спокойно пройти мимо ни одной кошки)

Маркиз. Высокомерен, окружающих считает совсем себе не ровней) особенно меня

Потап...личность не заурядная). Он ещё не решил к кому он примкнет, в силу возраста думаю. Что характерно, умудряется гонять всех, даже Чебура с Пиной. Бесстрашный. Но как только на арене появляется Маман, подходит к ней т тыкается лбом в нос. Всё, кошь обезаружена. Остаётся его только помыть). При этом, более неулюжего кота я не видела. Если он куда то несётся, обязательно наступит либо на мирно лежащих собратьев, либо в миску. Если он пройдет, и что нибудь не свалит, это будет не Потап.

Том

И братан его Лис

Ну и сама юная чась этой мафиозной группировки

Вот такое у нас бандитское логово). И этим бандюганам я ищу дома.
Управляться с этой ватагой конечно не просто. Те, кто следит за нашей судьбой, знают, что помимо трудностей с питанием, лечением и прочим, у нас ещё сильно ограниченная площадь. То есть, очень тесно. Мы будем очень рады любому внимаю и помощи.
Будем благодарны за любую информацию о нас или репосты. С удовольствием посмотрим на ваши кото-семейства и выслушаем ваше мнение в коментариях.
Москва и М. О
Тел+7 995 897 46 39
@AlexX9054 телеграмм
Ссылки на Дзен и ВК будут в коментариях
Огромное спасибо всем, кто нам помогает и поддерживает
На аккаунте подключен донат, если кто то решит нас поддержать таким образом , будем очень признательны.

Котомафия

139K постов35.8K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

1
Автор поста оценил этот комментарий
У них бирки на ушах? Иначе как их запомнить?
раскрыть ветку (1)
12
У меня с этим проблем нет). Они все разные
46

У меня 13 было. То ещё приключение.. Насыпаешь корм в чашки, стоящие в ряд. Вся банда прибегает и в ряд уже только хвосты-хвосты-хвосты. ) Ещё лотки обязательно должны быть разные. Ужс..  Кошки розданы. Осталось два брата и ещё два приёмных. Причём один из них кажется ходит к другим кожанным. ))

раскрыть ветку (1)
18
Приключение, дааа). Кушаем мы так
Иллюстрация к комментарию
13
История образования банды Ответ на пост «Прибавление)»
9
Хвост еще ширше будет) обещаю
показать ответы
8
7

Вообще-то это мой кот

раскрыть ветку (1)
4
А что с ушками?
показать ответы
46

У меня 13 было. То ещё приключение.. Насыпаешь корм в чашки, стоящие в ряд. Вся банда прибегает и в ряд уже только хвосты-хвосты-хвосты. ) Ещё лотки обязательно должны быть разные. Ужс..  Кошки розданы. Осталось два брата и ещё два приёмных. Причём один из них кажется ходит к другим кожанным. ))

раскрыть ветку (1)
7
Молодец парнишка), не пропадет
37
Я когда-то, 6 лет назад думала, что 14 кошек - это уже предел, за которым сходишь с ума. А нет, смотрю, выживают люди)))))
У меня как получилось... У родителей было 3 кошки, когда рожали, отец ликвидировал котят, в город на стерилизацию ленились везти. Сначала не стало мамы, а спустя полгода при смерти оказался отец. Мне не до кошек от слова совсем, а они давай рожать. Как они умудрились уложиться в неделю все трое, одному кошачьему богу известно. Помню, стою я перед шкафом (читай роддомом), а в нижних маленьких отделах по кошке с котятами. Я могу уже путаться, но, вроде, там было 8 котят в общем. Итого 11 хвостов.
Я представила, как я их раздавать буду, и заплакала... Росли весело, снося всё на своём пути. Часть мне таки удалось пристроить в младенчестве. Однако, половина осталась при мне.
Немного погодя сын привадил к дому ещё двух молодых котиков, а раньше, ещё в день похорон отца, пришла сама мелкая кошка, головастая и громкая. Кого-то отдали, старая гвардия лапы склеила, потом сын сбитого машиной, обезожившего породистого кота притащил. Он очухался, начал ходить. Был глух, как пробка и орал на поленницу... Вот, сейчас живём маленьким числом, всего-то 6))))
раскрыть ветку (1)
6
У меня тоже спантанно вышло, Ответ на пост «Прибавление)» вот тутписала, как появились
2

Ой, верю, у меня Люська знатный уничтожитель веников 😂 он их жрёт, дерет когтями, фырчит и шипит, просто какая-то кровная ненависть, хотя вроде даже по жопе ими никогда не получал, у нас точно, ну и в первый месяц жизни в подвале тоже вряд ли, и откуда это)))

раскрыть ветку (1)
3
Так, они его не боятся, не шипят. Но, подрать и сожрать, любимая забава)
3
Кнопки нет в приложении, по номеру можно?
раскрыть ветку (1)
2
Да, Тинькоф. Огромное спасибо
4

Вывернул))

раскрыть ветку (1)
2
Ох, шорошо) я уж о плохом подумала)
14
Как к вам попал наш кот?!)
Это наш Тихон) очень на вашего Пингвина похож
раскрыть ветку (1)
2
Глаза только отличаются)
показать ответы
14
Как к вам попал наш кот?!)
Это наш Тихон) очень на вашего Пингвина похож
раскрыть ветку (1)
2
У нас зовётся он Пингвином). Прям, как под копирку делали)
5
DELETED

таки да... морды лиц у всех матерые :)

с такими не поспоришь - или вискас, или жизнь...

раскрыть ветку (1)
3
Не, вискас нам нельзя), у нас с него несворение)
1

а это разве не то же самое что в посте? такой же невинно-обречённый взгляд)

раскрыть ветку (1)
2
2

Да тоже невинный милаш))

раскрыть ветку (1)
2
Сделала много новых фото, но их надо перекачать с фотоаппарата. Там есть истинное лицо)
1

раскрыть ветку (1)
2
В общем, везде одна невинность, ага)
1

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
1

Вот хитрожопая морда, а! Какая невинность в этих глазах, какая покорность судьбе и семье - я обязан исполнять свой долг, от меня ничего не зависит, я член мафии и должен жить по её законам, даже если мне это не по душе...

А сам коготки точит до лезвий и не преминет воспользоваться! Каково коварство! Каков артистизм!

раскрыть ветку (1)
2
Вот здесь лучше характер виден. Фото правда не очень. Темновато
показать ответы
2

поняла, веники в дом можно не покупать)))

раскрыть ветку (1)
2
Веники можно покупать нам🤣. Мои их жрут, я не шучу
показать ответы
2
Миша и Грей, не то, что не с одного помёта, они и рядом не лежали) Мишке три года, он сын Лапы, так же как и Пина. Лапа мне тогда тоже беременной досталась. А грея, весной дети принесли. Видимо под машину у дома попал, лапа была сломана.
раскрыть ветку (1)
2
Грею примерно год, + -
5

О даааа, женщины из этой банды становятся знатными атаманшами, а когда попадают в новую семью, строят там свою мафию 😂

Такие все чудесные ребятки! Каждый со своим характером и все красивые обаяшки, пусть для всех них найдутся любящие человеки и свое бандитское логово!

P. S. Я пропустила в какой момент, но у юной атаманши отпал молочный хвост и отрос огромный беличий пипидастр, и мех на щеках аш до воротника свисает, интересно, у неё прабабка с каким мейнкуном или сибиряком согрешила, что такая шуба досталась?))

А Мишаня и Грей из одного помёта? Ооочень похожи, а бархатной серебристой шкуркой, янтарными глазами  и широкими круглыми щёчками напоминают британцев/шотландцев, но у Миши взгляд такой добрый, мирный, а Дориан вот прям так развратно ухмыляется, брррр))

Все красавцы, фотки такие классные, очень здорово передают характер ребят. Лапа натуральная атаманша! А у Чебурека такой обречённый взгляд, как будто он не хочет быть в мафии, он хочет мирно ловить мышек и нюхать мяту, а его почему-то поставили в офицеры, зато Пингвин выглядит крайне решительным, такому не хотелось бы попасть под раздачу лапой))

P.P.S. Юная бандитка и её хвост 😂

раскрыть ветку (1)
2
У вас ещё шкурка детская, только начала меняться. Меняется с головы к хвосту). Про пробабку, я тоже сказать не могу). С папашей то не довелось познакомится
5

О даааа, женщины из этой банды становятся знатными атаманшами, а когда попадают в новую семью, строят там свою мафию 😂

Такие все чудесные ребятки! Каждый со своим характером и все красивые обаяшки, пусть для всех них найдутся любящие человеки и свое бандитское логово!

P. S. Я пропустила в какой момент, но у юной атаманши отпал молочный хвост и отрос огромный беличий пипидастр, и мех на щеках аш до воротника свисает, интересно, у неё прабабка с каким мейнкуном или сибиряком согрешила, что такая шуба досталась?))

А Мишаня и Грей из одного помёта? Ооочень похожи, а бархатной серебристой шкуркой, янтарными глазами  и широкими круглыми щёчками напоминают британцев/шотландцев, но у Миши взгляд такой добрый, мирный, а Дориан вот прям так развратно ухмыляется, брррр))

Все красавцы, фотки такие классные, очень здорово передают характер ребят. Лапа натуральная атаманша! А у Чебурека такой обречённый взгляд, как будто он не хочет быть в мафии, он хочет мирно ловить мышек и нюхать мяту, а его почему-то поставили в офицеры, зато Пингвин выглядит крайне решительным, такому не хотелось бы попасть под раздачу лапой))

раскрыть ветку (1)
2
Миша и Грей, не то, что не с одного помёта, они и рядом не лежали) Мишке три года, он сын Лапы, так же как и Пина. Лапа мне тогда тоже беременной досталась. А грея, весной дети принесли. Видимо под машину у дома попал, лапа была сломана.
показать ответы
2
DELETED

да, типа того... не всю конечно, но бывает и хуже...

раскрыть ветку (1)
2
Бывает(
2
DELETED

да в принципе можно... сейчас мы не на первом этаже живем, в морды им перцовкой просто и легко не пшикнут...

1 - самая стара и к сожалению больная маргарита павловна... из деревни ее вывезли, деревню из неё нет...

2 - просто трешка, несколько раз соседи брали к себе и выкидывали, пришлось взять самим...

3 - сонька золотая лапка, пришла к нам котенком, стырила тыщу и отдавать не хотела

4 - марта - мартышка - теперь и космонавтка, сонькина сестра

раскрыть ветку (1)
2
Ну, с Мартышкой понятно. Это та, которая видеокарту в окошко выкинула)
показать ответы
1

Это хорошо

раскрыть ветку (1)
1
В данный момент, его Святейшество отдыхають)
1

Как там дела у Миши?)

раскрыть ветку (1)
1
Доброе утро. У Мишани всë хорошо)
показать ответы
1

Привет Ему большой при большой

раскрыть ветку (1)
1
Обязательно)
1

Мишаня у нас Боец с Большой Буквы. Главное не сдаваться Ему

раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь, там ни чего не исправимого нет(. Надеюсь, это просто нарыв...
показать ответы
1

Добрый день как там поживает Мишаня у него все в порядке?)

раскрыть ветку (1)
1
Доброе утро. Мишаня завтра едет в клинику(. Воспалилось ушко. Толи укусил кто, толи расписал... Всё отекло(
показать ответы
1

С приездом россиян к нам эти проблемы стали решаться быстрее и лучше. и волонтеров стало куда больше чем раньше.

раскрыть ветку (1)
1
Это хорошо) Надеюсь, всё у нас получится
1

Благодарю. нужна будет помощь сразу же обращайтесь

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за предложение). Да, информационная помощь нам бы не помешала. Да и проблемы у нас наверное схожие. Нехватка кормов, расходников. Опять же лечение(
показать ответы
1

да вот изучаю Пикабу и за чужое видео получил втык ))) я же новичок можно было помягче, так меня уже пропиарили )))) ну и ладно буду дальше изучать )))

раскрыть ветку (1)
1
Пикабу суров. Настроение читателей поймать труднно. Я по первости, два раза в бане была( по две недели. Ни чего, у нас всё получится), обязательно
показать ответы
1

Мы это дело наладили и постоянно пристраиваем через нашу группу в телеграмме

раскрыть ветку (1)
1
Вы молодцы. Это очень не просто
показать ответы
1

У нас тоже питомник Приют для животных в Батуми. Короткая история с любовью заботимся как только можем помогаем изо всех сил нашим животным

раскрыть ветку (1)
1
Я читаю). У меня в общем то и не приют(, сама подобрала, пытаюсь найти дома
показать ответы
1

Ну такой банды еще не вдиле кроме своего питомника где 55 кошек. Да у вас крутая банда. Респект!!!!!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое
показать ответы
3
Да, у вашего жёлтые)
раскрыть ветку (1)
1
Красавчики)
5

раскрыть ветку (1)
1
Кстати, по поводу Чебура, ты ошибаешься), это он прикинулся для фото. Это хитрющее создание, ласкучее до невозможности. Но стоит только мне отвернуться, он не переставая ластиться, обязательно кого то зацепит). Чаще всего, это бывает Мишаня
показать ответы
3

а как похожи! Хотя Муха с Бонькой вообще клоны, у меня кстати в доме у кого-то из соседей их сестра-близняшка есть, сейчас сходу не нашла фотку, но вот ровно такая же и по расцветке и по меховой пушистости :) но уже довольно взрослая

раскрыть ветку (1)
1
Грей помельче, истерик. Мишаня, увалень. Ласкучий и обнимательный валенок🤣
показать ответы
5
DELETED

таки да... морды лиц у всех матерые :)

с такими не поспоришь - или вискас, или жизнь...

раскрыть ветку (1)
1
Своих показывайте)
показать ответы
0
В данный момент, его Святейшество отдыхать изволят
2

Бандиты ))))