Потерпите недельку
Я уже писа́л, что работаю вахтой в ФРГ. Пришло время оформить ИП, чтобы упростить отношения с работодателем. Оформлял юрист онлайн, без посещения ФНС и банка. Сразу предупредил, что некоторое время будут одолевать спам звонки с предложением сотрудничества. Угадал) Первым позвонил Альфа-Банк, ещё до получения доков из ФНС! А на следующий день понеслась по полной!!! В час по 2-3 звонка, основная масса это некие партнёры Тинькофф. Обращаются сразу по имени-отчеству. На вопрос открыть источник моих данных ссылаются на какой-то открытый источник Спарк. Когда говорю, что не давал спарку и ещё кому-либо разрешение пользоваться моими данными, скривившись, сливаются. Некоторые очень требовательные, тоном обращаются прям приставов/коллекторов. Если отвечаю, что это "не я", требуют обозначить степень знакомства со "мной". Но это всё ещё терпимо, но эти пустозвоны и дочке моей начали докучать. Естественно, её симка мной оформлялась, т.е. помимо фнс'ой крысы ещё и опсосы подтянулись. Странное дело, симки матушки и сына тоже за мной числятся в билайне, а им не звонят. Вообщем, сегодня был второй день, хорошо хоть к вечеру утихают. Посмотрим сколько продлится атака.