104

Посёлок Искателей - Москва АДМ 22\23

Аль дорова! (Здравствуйте! по Ненецки). Вот и меня настигло новогоднее чудо отправленное моей снегурочкой из не близкого посёлка Искателей что рядом с Нарьян - Маром.
Посылка пришла днём, но было принято тяжёлое решение не открывать её до вечера, что бы вдохнуть запах новогоднего настроения всей семьёй.

Ну и начинаем фото отчёт :
К вечеру коргиИнспектор уже отчаялся ждать пока мы откроем эту коробочку и принялся активно нам помогать

Мне кажется он что то знал, но после уговоров всё таки дал аккуратно открыть коробочку в которой...была ещё одна коробочка, но уже красиво-новогодняя с бантиком

После вскрытия было обнаружено следующее

Всё уложено очень плотно с новогодними украшениями, но сразу видно шоколадку (эт я люблю) и ёлочную деревянную игрушку (потом выяснилось что это всё же магнитик и было отправлено на стенку холодильника)

Вытащив верхний слой перешли к рассматриванию остального содержимого которое порадовало ощущением что подарок собирался с душой и теплотой.
Тёплые носочки с оленем и были ещё одни которые в этот же вечер были опробованы на прогулке с собакой (тёпленькие, приятные такие).

Дальше было интереснее ... оленина консервированная и в виде чипсов (никогда не пробовал, поищу рецепты гарнира под консерву). А если не найду то в подарке заботливо упакована была бутылочка настойки... А ещё варенье домашнее...Не попробовал пока, но пахнет очень вкусно)

Ещё было прикольное кольцо-игрушка для инспектора, но он утащил его в первую минуту после вскрытия и сфоткать не успел.
По традиции общее фото подарка , пару конфет было съедено в процессе и кольцо не попало...но всё равно это был отличный подарок, который подарил новогоднее настроение.

Ой, ещё была открытка с пожеланиями написанными от руки, очень уютная такая, домашняя. Она заняла почётное место на холодильнике прижатая магнитиком (который сначала показался ёлочной игрушкой) и будет напоминать что чудеса случаются и хороших людей всё таки больше =)

Спасибо тебе снегурочка Ирина за новогоднее настроение! Надеюсь твой дедушка мороз или снегурочка тоже тебя порадуют душевным подарочком! Лакамбой! (До свидания! по Ненецки) =)

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=