50

Посылка с вкусняшками)

Здравствуйте всем!Пришла тут посылка от Пикабушника Клима(он же-@bolotnoemudlo) из Ульяновска.Обещал честный отзыв о соусах.

Тут,главный интерес к паре соусов из Суперхотов.Вот они отдельно)

С наклейкой-Шрирача,второй-соус с Манго.Будем пробовать с сервелатом.

Слева Шрирача.Получилась удачно.Сахар,соль,специи-в норме!Классическая Шрирача,которую хочешь наблюдать,когда покупаешь,но вот,с покупной-никогда не складывалось.

Соус с Манго-вот тут интересно.Раскрывается он постепенно-сначала сладость Манго,потом раскрываются Суперхоты)Это прям-вообще прикольно.

Вообщем-оба соуса-очень удачны,раскрываются все компоненты в составе!Ну естественно,скушал пару маринованных-супер)Острота соусов-где-то 6,5-7 из 10-ти.Думаю,данная острота-подойдет многим,так как,10 из 10-ти-это,чисто на любителя,не все смогут такое кушать(Я смогу)).Ответственно товарищ Клим,подошел к изготовлению соусов!)

Спасибо за посылку,все отлично!Всем бобра!)

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое