Посылка с корейскими радостями
пришли мои корейские радости! Ура-ура! значит, рассказываю.
Too Cool For School Break Time lip Tint Balm 02 Real Strawberry — тинт в круглой шайбочке. Оочень приятный ягодный аромат, по цвету, как и говорил производитель — в один слой — подчеркивает твой цвет, слегка отдавая розовым, а в два слоя — насыщенный нежно-розовый цвет.писали, будто бы сильно сушит губы, как многие тинты — но у меня все ок после 4 часов, нет ощущений дискомфорта. А если будут — тоже не буда, можно сверху нанести слой гигиенички и все)
CODE GLOKOLOR X Moomin Edition Tinted Shine Lip Balm 10ml / Y.Coral — второй тинт, серия с муми-троллями. Неистово красивый тюбик, и цвет очень хороший. Более насыщенный , чем первый, но все еще неброский. Аромат — несильный, слабовыраженный. Единственное что, на мои губы немного неприятно лег — ощущение покалывания в первые минут 20, возможно, он просто более интенсивный, чем первый, так что буду его пользовать только в тандеме с гигиенической помадой.
Ryoe Hambitmo Herbal Damage Care Shampoo — волшебный восстанавливающий шампунь. Он просто неистово укрепляет волосы и, если верить интернету, то ускоряет рост волос на 38%, сокращает выпадение на 60%. и уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%. я только начала пользоваться, так что пока не могу подтвердить, но отзывы на него — просто отличные. И мама моя рекомендует :)
и бутылочка — как бонус. Удобная штучка для жары — выдавил с одной стороны сок лимона или грейпфрута, и налил воды — разболтал и взял с собой. Круто же)
ну и неизменный пакетик пробничков от магазина :)
мое девочковое счастье :)