Посылка с корейскими радостями

Посылка с корейскими радостями

пришли мои корейские радости! Ура-ура! значит, рассказываю.

Too Cool For School Break Time lip Tint Balm 02 Real Strawberry — тинт в круглой шайбочке. Оочень приятный ягодный аромат, по цвету, как и говорил производитель — в один слой — подчеркивает твой цвет, слегка отдавая розовым, а в два слоя — насыщенный нежно-розовый цвет.писали, будто бы сильно сушит губы, как многие тинты — но у меня все ок после 4 часов, нет ощущений дискомфорта. А если будут — тоже не буда, можно сверху нанести слой гигиенички и все)

CODE GLOKOLOR X Moomin Edition Tinted Shine Lip Balm 10ml / Y.Coral — второй тинт, серия с муми-троллями. Неистово красивый тюбик, и цвет очень хороший. Более насыщенный , чем первый, но все еще неброский. Аромат — несильный, слабовыраженный. Единственное что, на мои губы немного неприятно лег — ощущение покалывания в первые минут 20, возможно, он просто более интенсивный, чем первый, так что буду его пользовать только в тандеме с гигиенической помадой.

Ryoe Hambitmo Herbal Damage Care Shampoo — волшебный восстанавливающий шампунь. Он просто неистово укрепляет волосы и, если верить интернету, то ускоряет рост волос на 38%, сокращает выпадение на 60%. и уменьшает появление статического электричества в волосах на 68%. я только начала пользоваться, так что пока не могу подтвердить, но отзывы на него — просто отличные. И мама моя рекомендует :)

и бутылочка — как бонус. Удобная штучка для жары — выдавил с одной стороны сок лимона или грейпфрута, и налил воды — разболтал и взял с собой. Круто же)

ну и неизменный пакетик пробничков от магазина :)

мое девочковое счастье :)

Автор поста оценил этот комментарий
Чисто косметический магазин?
раскрыть ветку (1)
ну вы гляньте) http://testerkorea.com/

в большинстве да, косметика, декоративная и всякая уходовая. но есть немного утвари типа посуды, косметичек, мелкие гаджеты были..

Это именно магазин, или площадка как али?

Как с доставкой у них?

Защитой платежа?
Гарантией?

@lisiambra

раскрыть ветку (1)

это площадка, да. там в основном только косметика, есть немного еды и домашних всяких шняжек.

доставка обычная, в зависимости какую выберете - можно и DHL, там есть наверняка такая опция. честно говоря, не знаю - такая доставка стоит дорого, и я всегда пользовалась самыми дешевыми вариантами. там есть и треккинг номер, и приходит товар все равно исправно. например, в германию обычно за две-четыре недели доходит. чаще три.

0
Можно пост про корейские интернет-магазины?
раскрыть ветку (1)
я заказываю на testerkorea - и в украину заказывала, и в германию теперь
показать ответы
0
Можно пост про корейские интернет-магазины?
раскрыть ветку (1)
я бы с радостью..да тут, видите, какая вонизма поднялась)
4

Че за хуйню ты несешь?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
достойный ответ!)

ну и шлак тут у вас..

на сем раскланяюсь, пожалуй.

4

10 лет в журналистике? Серьезно? Че за газета, "Вестник Мухосранска", "Сельские новости"? Ну серьезно, где это журналисты не дружат с синтаксисом и не перечитывают свои тексты с кучей ошибок и опечаток? Это даже не упоминая про содержание.

Я тебя может расстрою, но, что гендерный, что профессиональный срач ты вряд ли сможешь выиграть, поскольку мы с тобой одного пола, и диплом у меня (какое совпадение) с жуфака. Ток на будущее, профессиональный совет. Никогда, ни при каких обстоятельствах не тыкай в нос своей журналистской карьерой, если на 200% не уверена, что в твоем тексте придраться не к чему, только опозоришься.

раскрыть ветку (1)
ой..одна опечатка - это уже мухосранск?) сори, но это э вы, наверное, оттуда со своим пуканом) ибо именно там принято перепечатывать чужие сомнительного содержания посты:) и..уже одно то, что вы мне с ходу тыкаете - говорит скорее о вашем позоре, а не о моем. да и потом.. я срач не пытаюсь выиграть - а до последнего пыталась понять что же тут происходит) а вот оно что - пукан и срач. спасибо, что таки пояснили. я явно лишняя на этом чудо-форуме срачей-пуканычей с дипломом журфака)) и совет свой перечитайте - сами и опозорились:)

могла бы удалить отсюда пост - удалила бы. столько мусору набралось, ужас..

в общем, всех благ!

показать ответы
3

я девочка 23-х годиков

косметикой пользуюсь и покупаю ее много

но видеть такой на пикабу мне неприятно

это не инстаграм, не бьюти-блог, не сайт-отзовик

плюс, немного подташнивает от слащавости написания текста)

раскрыть ветку (1)

правда?)

http://pikabu.ru/story/khochu_pridat_privet_moim_druzyam__tripofobam_4249318

http://pikabu.ru/story/test_raspiarennyikh_shtuk_dlya_krasotyi_dlinnopost_4196911

http://pikabu.ru/story/kitayskaya_kosmetika_4113939

Мдаа... Хотела рассказать о корейских саунах и спа. Теперь воздержусь
раскрыть ветку (1)
думаю, про это может еще проканать) у меня, видимо, слишком розовый пост вышел, как для "бородатых прогеров", или как там было))
2

Мадам, вы попутали, Инстаграмм - соседняя вкладка.

раскрыть ветку (1)
нет, ну я, конечно, посмотрела, что тут такого нет.. потому и решила, что будет кому-то интересно. ну выкладывают же тут пургу какую-то личную. чем моя хуже:)
показать ответы
3
ой..одна опечатка

Ну да, одна опечатка. И туева хуча еще ошибок, и знаков препинания, рассыпанных в рандомном порядке.

ибо именно там принято перепечатывать чужие сомнительного содержания посты:

Ты о чем вообще?

Меньше агрессии и люди к тебе потянутся. А пока ты неминуемо катишься в минуса

раскрыть ветку (1)
ошибки в студию)) всю туеву хучу, плиз) ну или хотябы туево облачко))

о сомнительном содержании - перечитайте свои перепосты - и увидите.

ну и под конец.. перечитайте комменты тут - про пукан бомбящий не я писала :) аргументный аргумент?))

пс кто бы этот аргументный ни был:)

о минусы, какая жать, что меня не будет в этом странном сообществе пуканычей, имеющих диплом с журфака, и постящих гыгы с рунета)

показать ответы
2

Мадам, вы попутали, Инстаграмм - соседняя вкладка.

раскрыть ветку (1)
правда?)

http://pikabu.ru/story/khochu_pridat_privet_moim_druzyam__tripofobam_4249318

http://pikabu.ru/story/test_raspiarennyikh_shtuk_dlya_krasotyi_dlinnopost_4196911

http://pikabu.ru/story/kitayskaya_kosmetika_4113939

показать ответы
2

Пикабу - это не жжшечка и не бьютиблог, тут такому не рады. "Личная пурга" обычно минусуется. Основная аудитория пикабу  - бородатые прогеры. Сильно им интересны тюбики и пробники? Не думаю. Для такого контента есть инстаграмм

раскрыть ветку (1)

буду знать. чего уж там.. видела тут кучу подобного, личного и "мимимишного", так что.. бородатыми прогерами чот не запахло) пардон

2

Вместо того, чтобы проводить кривые аналогии (ты серьезно не видишь разницы между твоим постом и тем, что в ссылках?) лучше бы прислушалась. Выкладываешь что-то на суд аудитории - готовься к критике, а если у тебя так пукан бомбит от каждого коммента, то лучше ниче на общее обозрение не писать.

Тебе накидали тем, которые бы почитали, но ты решила вместо этого потратить время на поиск неаргументных аргументов. Ну молодец, че.

раскрыть ветку (1)
срамота. такое писать девушке. у меня и нет этого-то вашего пукана. покажете свой, ну так, просто для общей образованности?

я в журналистике более 10 лет, так что ваше собрание пуканычей меня не пугает. уж простите)

но дело в том, что тут и нет второго шанса, даже если и захотеть прислушаться. первый же пост - и налетело ваше пукающее сообщество. печаль.

показать ответы
3

я девочка 23-х годиков

косметикой пользуюсь и покупаю ее много

но видеть такой на пикабу мне неприятно

это не инстаграм, не бьюти-блог, не сайт-отзовик

плюс, немного подташнивает от слащавости написания текста)

раскрыть ветку (1)

ну, по-крайней мере, я пишу сама, а не тырю по сети:) а тошнит-не тошнит.. детей от брюссельской капусты тоже тошнит, так что теперь - всем ее не есть?:)

показать ответы
2

и что?)

я тоже катаю кучу отзывов на одежду, косметику.

но не на пикабу же.

раскрыть ветку (1)

ой ну прям такой гвалт подняли. ясно-ясно. нет так нет. я увидела тут подобное и запостила. спокойнее нужно быть. чего нервничать так. брр

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы