2911

Поступок

Еще одна история из серии постов, про мою работу риэлтором.

Бывает, что запоминаются не только отрицательные моменты, но и такие.
Позвонил мне однажды мужик и попросил найти трешку строго в определенном месте, жить будет с женой и двумя детьми. Они только переехали в наш город и заселиться нужно было уже в этот день.
В общем нашел я им вариант и мы скоро встретились на месте. Квартира была в меру убитая, но мужик согласился и подбадривал пацанят, мол ничего, мы же не на курорт приехали, сделаем все как надо. У парней же глаза горят и бегают вещи из машины перетаскивают, возраста они примерно лет 14 и 10. Но почему то называли мужика не папа, а дядя Миша. Ну и решил я поинтересоваться, почему так и вообще что вдруг решили переехать, мужик же мне рассказал вот эту историю, которая меня очень впечатлила.
Дети это не его родные, а жены, с которой они живут 4 года. Однажды в их родной город приехали из школы футбольного клуба Амкар посмотреть на местных ребят в секции и заметили обоих братьев и предложили им на бесплатной основе поступить в их школу. Естественно нужно было переезжать в Пермь. Мама парней вроде была готова уехать, но не знала как на это отреагирует новый муж. Но он, когда узнал эту новость без капли сомнений согласился.
Ну и вот он бросает свою довольно таки хорошую работу, берет в охапку жену и парней и переезжают абсолютно в никуда за 500 километров от родных мест, только ради шанса, что у пацанов будет хорошее будущее.
Этот поступок я считаю настоящим проявлением мужского характера и отец из него просто шикарный.

P.S. скоро напишу, про очень соблазнительных клиенток.
26
Автор поста оценил этот комментарий

> P.S. скоро напишу, про очень соблазнительных клиенток.

Если ты им не вдул то можешь не писать.

раскрыть ветку (1)
25

Блин, ну вот взял и все обломал...да не вдул, но история оочень интересная, так что все равно напишу

показать ответы
0
бро, а ты только ареной занимаешься или продажей тоже?
раскрыть ветку (1)
3

Аренда мне просто больше самому нравится, а продажей если надо тоже занимаюсь. Так что обращайся

показать ответы
11
DELETED

А потом ты содрал с него 80% от месячной стоимости аренды и помог найти постоянный вариант.

раскрыть ветку (1)
8

Ты забыл добавить, что я черный риэлтор

показать ответы
0

А в районе Авторадио, Садового есть 2шки с изолированными комнатами и балконом в пределах 16-17 т.р. + счетчики, если да то сколько комиссия?)

раскрыть ветку (1)
4

Есть возле Карнавала за 16+ счетчики, но бабушкин вариант. Комиссию с пикабушников беру в два раза меньше) т.е. с этого объекта будет 4 т.р.

показать ответы
1

Так мы оказывается с тобой земляки?

раскрыть ветку (1)
2

Ага

4
Ну о жилье можно было бы и заранее им побеспокоиться, хотя гостиница на время поиска как вариант при наличии средств. Мужчина молодец, хороший отец и муж.
раскрыть ветку (1)
2

Прочитал и вспомнил, маленькая поправочка, они снимали уже два дня квартиру посуточно и не могли найти постоянный вариант

показать ответы
0
а сколько берешь за сделку?
раскрыть ветку (1)
1

Все зависит от конкретной ситуации, напиши свою почту все обговорим

показать ответы
1
а комнату в общаге можешь помшчь сдать? какая будет комиссия?
раскрыть ветку (1)
1

Если помочь сдать, то комиссию я с тебя вообще не возьму. Конечно помогу, как с тобой связаться?

показать ответы
2

Какой же автор молодец - 30 дней назад только искал работу - а спустя 20 дней уже опытный риэлтор)

раскрыть ветку (1)
1

Ты не поверишь, но есть такие люди, которые впахивают на нескольких работах

0

ну бабушкина вариант не самый страшный, если а) совсем не в хлам стеклопакеты и чисто б) там действительно не жила бабушка за 70 и там действительно стоит устойчивый запах престарелой особи.

Вообщем давайте в кратце то нас 2 русских  двоюродных брата европиоида, с пермской пропиской, без котов и прочей живности  старше 25  лет, сейчас снимает приемлимый бабушкин вариант на авторадио за 17 + счетчики, вот только незадача комнаты смежные и рукожоп сантехнику устанавливал что малость подзадрало. вообщем надо до 15го числа или этого месяца  примерное между 10м(ЗП) и  15м числа последующих месяцев сменить жилье. Примерно разметил на карте желаемые места съема, если  готовы помочь то можете связаться со мной по почте pikabukvartira@hertan.tk там дам нормальные контакты, здесь сами понимаете реальное мыло и телефон не комильфо выкладывать

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Написал
1
а комнату в общаге можешь помшчь сдать? какая будет комиссия?
раскрыть ветку (1)
0

Напиши свою почту

0
Тс, а ты риэлтер частник или агенство?
раскрыть ветку (1)

Уже сам на себя. С некоторыми агентствами просто сотрудничаю

показать ответы

Темы