мне не нужен рейтинг, я за правду.
Ссылка на пост-причину:
http://pikabu.ru/story/vopros_k_zheleznodorozhnikam_5076793
Ссылка на видео с выбросом:
Все равно не понял как может помочь уголок поможет избежать схода.
допустим поезд едет на нас по левой колее, допустим он сходит с рельс вправо. поучатся что правая пара колес все таки сходит с полотна в сторону, левая цепляется за уголок.
Но ведь правая уже сошла и опустилась ниже полотна и состав пошел уже заваливаться вправо
Он упадет если будет один вагон. А там состав целый как правило. Его нужно слегка задержать чтоб не завалился. Он же натянет передний-задний вагоны.
Отвечаю на твоем языке:
Блять ну у рельса длина 25 метров, а ширина 150мм по подошве. Ты блять сбоку его чтоли рассматриваешь? Хули там толку, что он в подошве на миллиметр шире станет, по сравнению с дельтой удлинения от 25 метров?? Я сказал в первую очередь удлиняется, ибо именно это учитывают.
Я точно не инжинер, я инженер.
если профиль посмотришь я не занимаюсь постами, если чего-то не учел, то прости - я просто не знал
мне кажется это работает если скорость приличная, но сработает ли это на медленной скорости ? 5-10км\ч?
С гугла. Выбирал картинку где хорошо-близко видно будет. Хер его знает где это - но вполне могут быть какие-то пути на предприятие, а там любые чудеса возможны, их же частники содержат
Мне только одно непонятно: зачем ты весь пост написал в картинке? Что за мода такая пошла? :)
Есть ведь рельсы, которые по всей свой длине (километр или больше?) кладутся целые, не сложенные как тут из отдельных брусочков, а монолитные, интересует какая же в этих случаях существует защита от удлинения?