Пост-опрос

Собственно, мне 21 год, работаю с 9 и до 18, труд не физический, поэтому я, фактически, не устаю. Приходя домой не знаю толком чем себя занять - друзей мало и все сейчас разъехались, большинство хороших фильмов уже просмотрено.

Собственно, у меня к вам вопрос, дорогие пикабушники, у которых работа схожа с моей - что вы делаете после трудового дня?
(П.с. - в компании работаю всего чуть больше недели.)
1
Автор поста оценил этот комментарий
А можно остановиться и немножко прихуеть. Это каким пустым надо быть, чтобы спрашивать совета о том, как заполнить ТВОЕ свободное время. Ты все знаешь и умеешь чтоль? Да даже сидя в интернетике можно почерпнуть для себя очень много.
раскрыть ветку (1)
0
Повторюсь, я лишь спросил у пользователей - как ОНИ проводят своё свободное время. Сейчас, лично, я его заполняю книгами, сериалами и 3им иностранным, и мне стало интересно, как люди, находясь в таком же положении, заполняют его, что бы по возможности разнообразить.
И, да, если у вас не сложилась судьба и вы работали высунув язык по 24 часа в сутки, а мой пост задел ваши чувства - я прошу прощения. Можете пожаловаться модератору.
показать ответы
0
Народ, всем отписавшимся - спасибо.)
Извиняюсь, кому не ответил на комментарий - пора баиньки.)
Скулить прекрати и наслаждайся, пока есть возможность. И если тебе нужен совет на предмет занятий, которые доставляют тебе наслаждение, то ты пиздец пропащий человек.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я учту ваше мнение.
0
Учиться/качаться. Час кодишь на плюсах / полчаса качаешься. Можно завести девушку. Или начать ремонт
раскрыть ветку (1)
0
Кодить - не моё призвание. Но зато вы мне напомнили о моём любимом - чертить! Благодарю.)
0
если не устаешь, иди еще на одну работу )
раскрыть ветку (1)
0
Если только работа будет на часа 2.)

А то, даже если 4 - то заканчиваться она будет, допустим, приблизительно в 11, домой я буду возвращаться, ну в лучшем случае - в 12. Не, так дело не пойдёт. Но спасибо за совет - если по денюжкам сильно прижмёт - выхода не будет. =)
2
Я срал на систему плюсоминусов. Пишу то, что считаю правильным и чувствую себя свободным ;)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, так или иначе, но сообщение тут не по теме. Я не прошу от вас совета, что мне и как мне делать. Я спрашиваю - что ВЫ делаете.
показать ответы
5
в тренажерный зал иду, т.к. "труд не физический" и спустя пол-года жирком заплывать начинаешь
раскрыть ветку (1)
0
Насчёт тренажёрки - уже думал. Возможно, с зарплаты так и сделаю, только мне нужен инструктор, наверное, т.к. у меня огр.физ.нагрузка по сердцу, но ничего серьёзного.))
показать ответы
2
Живи, сукин ты сын. Будет время, когда будешь задрачиваться даже от "нефизической" работы так, что лучше бы говно месил.
раскрыть ветку (1)
0
Я вас немного не понял, можете пояснить, что вы хотели сказать этим сообщением?
показать ответы
Dota 2
раскрыть ветку (1)
0
Ох, как я люблю эту игру. Но, увы, забросил.)
1
А какое твое дело? Своей жизнью занимайся.
раскрыть ветку (1)
1
Тогда зачем писать комментарий, если не желаете отвечать, я не могу понять. Порой люди ведут себя крайне нелогично. Ведь можно просто пройти мимо, поставив свой царский минус, не правда?
показать ответы
0
когда я на севере старшим мастером работал, и много времени оставалось, много смотрел аниме, и компы настраивал. от скуки устроился на вторую работу - в детский дом лаборантом в компьютерный зал. не денежное место, но зато интересная работа и с детьми. теперь уже в другом городе живу, жена, ребенок, дом. и такими проблемами не страдаю)))
читай книги, собирай конструкторы, мастери что-нить. лей из стекла фигурки, купи гравировальный и лепи с металла что-нить. поверь - совместить интересное и познавательное с отдыхом - реально. причем на ровном месте. обернись и придумай себе занятие)
раскрыть ветку (1)
1
Книженции читаю обычно на ночь.)

А остальное - спасибо, обязательно что-нибудь из этого попробую.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы