317

Пост второй(снаряга)1

Всем привет меня зовут padre я состою в рядах доблестной народной милии днр, звание рядовой должность снайпер. Начнём с главного, часто писать посты нет возможности, времени свободного как такового нет вообще, так что тапками не закидывайте. Начнём со снаряги, было выдано:автомат 1штука,4 магазина, 1 металлическая каска со времен царя гороха(сейчас сфоткать не могу, где то валяеться) 1 противогаз того же года что и каска и 1 штык нож( первого образца) и аптечка(жгут,повязка ранозаживляющая, пакет перевязочный 2008 года выпуска, просроченный уже на 9лет, 5 таблеток ибупрофена, 1 шприц 2 кубовый,бинт 1шт, 1 ампула декскетопрофена) форма летняя, форма зимняя( в предыдущем посте на фото она) берцы летние, ремень солдатский со звездой на бляхе, фляга с дыркой(выбросил так как протекала) подсумок советского образца( лежит вместе с каской) и вещьмешок советского образца. По форме скажу так, какую дали такую и носи, мне моя мала по ростовке выдали 3 надо 5, берцы чуть великоваты но норм, хуже когда меньше. На фото разгрузка, мне её удалось найти на заброшке остальные магазины носят или в подсумке или в карманах или в вещьмешке.Это все чем нас снарядили.
P.s Вечером будет еще один пост с фотками всего что у меня есть, сейчас на смене.
P.s.s чукча не писатель а только учится

1
Автор поста оценил этот комментарий

Говорят, что наши генералы бойцов из ДНР/ЛНР в начале СВО в самые мясорубки кидали, не считаясь с потерями. Братюнь, ты хоть напиши лучше стало или все так же?

раскрыть ветку (1)
3

Изменений для нас нет никаких, добавился лиш геморрой от проверок российских генералов

показать ответы
0

Давно не писали. Вы там как?

раскрыть ветку (1)
1

Ещё жив слава богу, но после того как мне объяснили что не стоит такое выкладывать то рассказывать перестал. Может как из армии дембельнусь то зделаю серию постов о том как всё началось что было и что с нами стало после того как стали армией России.

0
Ибупрофен и декскетопрофен. В чем разница? Как бы оба противосполения, анальгетик, жаропонижающие
раскрыть ветку (1)
0

Нам и это выдали только после того как наших затрехсотило а у них вообще нихуа не было

10

Чел, моему комменту #comment_254035440 под твоим прошлым постом накидали больше 700 плюсиков, поэтому я как порядочный человек не могу на тебя не подписаться.

P.S. Тебя многие спросили, и я присоединяюсь. Что ты можешь сказать об отношении к России на Донбассе до 2014 года? Насколько хотели отделения от Украины?

раскрыть ветку (1)

Все будет

61
Ты 4 года назад писал пост о скупке автомобильных номеров. Все номера на фотке российские. Теперь ты пишешь, что ты в ДНР, чуть ли не с 2014 года.

Отсюда вопрос: откуда в ДНР столько российских номеров? И главное, ни одного ДНРовского. И даже ни одного украинского нет.
раскрыть ветку (1)

Все будет в постах дальше, отвечу на все вопросы

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы