Пост в поддержку волны
Вижу кучу комментов, в которой комментаторы хаят граждан, что донатят в разные благотворительные фонды и ассоциации. Честно говоря, не понимаю почему. Как по мне, лучше задонатить и написать об этом, чем не донатить из-за отсутствия желания оставаться инкогнито. Тем более, что народ зачастую ставит "без рейтинга" , а даже если с ним, то че бы и нет, купил карму за помощь, хоть это и не совсем карма. Пускай публично отправленная монета поможет реально нуждающемуся в ней. Мне прочитать пост о помощи не впадлу, все равно на ресурс за псевдорандомным контентом захожу. К тому же, волна показала, что если человек хочет исправить свою жизнь, поправив здоровье напрямую или избавиться от вредной привычки, и ему для этого нужен пинок в виде плюсов, то ему с радостью в этом помогут.
Сам не доначу потому, что не могу, а , точнее, не очень хочу. Но если кто-то другой хочет, кто я такой чтобы его останавливать? Спасибо всем меценатам, донатерам и просто народу, что кидает излишки денег.
P.s. Если кому-то не лень, научите ставить тэги, а то меня в прошлых говнопостах ругали за их неправильное прикрепление.