Как создать себе проблему, а потом героически её решать. Ну если ты знаешь, что не можешь остановиться - не пей. Рюмка водки стоит вот этого всего? Вроде и мысли правильные, признаёшь, что проблема есть. Вхождение в запой, выхождение из запоя, рецепты, рекомендации... К чему это всё?
мне всегда было интересно что в голове у алкоголиков. почему не влияют разговоры, мораль совесть... и притом что нет никаких материальных и иных проблем.
мне всегда было интересно что в голове у алкоголиковвсе просто - нам охота выпить) и находиться в измененном состоянии, просто одни понимают что они алкаши а другие нет
взять меня - если все хорошо я раз в году в запой на месяц( не в говно но все время пьяный) жена понимает, бухаю либо сам либо с женой, чуствую хватит сам собираюсь еду кодируюсь на год
если все не очень хорошо запой 2-3 дня и кодируюсь
Т.е. погудеть, например в субботу, и в воскресенье попить чайку, поесть мяса с утра это не вариант? Шоу должно продолжаться? Я на следующий день после хорошего застолья водку даже видеть не могу, не то что пить. Одно дело застолье, но ходить целыми днями в режиме алкоголика странное удовольствие.