Хорошо помню Киргизию, Узбекистан конца 80-х. Там подобная хуйня тоже происходила... Соседи, с которыми раньше сидели за одним столом, превратились в псов, пытающихся укусить побольнее и забрать последнее... Родственники уезжали, бросая квартиры и имущество. Тем, которым удалось что то продать хотя бы в пол цены, сильно повезло! У многих просто так забирали, давая сутки на сборы.
Так что ТС, правильно делаешь, что пишешь это. Нельзя такое забывать. В СМИ об этом не расскажут...
Я тоже заметил, учитывая что первую статью вообще удалили. С учетом всех этих событий понятно почему русских даже на родине ни во что не ставят и кому то это удобно.
еще конечно интересна и Грузия. я там прожил 2 года - меня даже обещали найти и набить лицо. Сказал приезжайте в Москву - адрес дам )
Правду люди любят... За правду бьют. Т.е. это всё расизм? И ни какого геноцида русских в постсоветских республиках не было? Наверное только на Украине (более менее) и в Беларуси было спокойно.
Где было русских больше ,там боялись нападать ,знали что свои отобьют.Я жила в Чирчике это под Ташкентом у нас только в спину всякое кричали,а вот подруга была из Ангрена когда рассказывала ,что там творилось я не верила.Там от грабежа квартир до изнасилования русских детей пойманных на улице,молодых парней ловили и просто убивали по одному,а заявления в милиции не брали
В Таше тоже более менее спокойно было. Мог конечно какой нибудь харып, что то вслед пробурчать, но так же в ответ и посылался. Сама знаешь - храбрые когда их много )))
А что бы им было??ментам было пох ,можно бить парней ,почему нельзя насиловать детей и девушек?
Про Киргизию п#@здеж. По крайней мере не Бишкек. Мы уехали в 2000х и ничего такого, о чем вы говорите не было. Да, люди уезжали, но потому, что банально не было работы. И за бесценок кстати продавали потому же - нафиг никому не нужны были эти дома
родственники жили в Георгиевке. это рядом с Фрунзе. в 90-м году продав дом за бесценок уехали в Россию. когда продавали дом, то местные,узнав, что продают русские, сразу сбрасывали цену в несколько раз, хотя настоящая цена была намного выше... про вещи и говорить не стоит,их просто оставили,забрав только действительно самое нужное. денег,полученных за дом,хватило только на переезд. жильё(спасибо местному руководству сибирского города,куда приехали)предоставили бесплатно. не хоромы конечно, но всё же...