2329

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

ТС,вы напомнили о том ,что во общем то и забывать не следовало. Зато сейчас азерские диаспоры разрастаются,сужу по городу в котором живу.Наглеют,блин как у себя дома.

раскрыть ветку (67)
82

Не наглеют, а вы позволяете им наглеть

раскрыть ветку (62)
58
DELETED

А что предлагаешь с ними делать? Собраться с друзьями, русскими, пойти и дать им пизды?

Итог: присядут все друзья и ты как идейный вдохновитель. А вот азеры ещё больше воспрянут духом.

Тут другая стратегия нужна.

раскрыть ветку (38)
31

Именно так и сделали где-то в 70-х годах в одном североказахстанском городе, когда некоторая часть местного казахскго молодого населения вообразило, что: понаехали тут всякие русские, обустраивать целину и заводы строить, ПАНИМАЭШЬ!

Приставали к русским парням, девушкам.

Причём, всегда толпой на одного, один на один этим товарсЧам ссыкотно было.

В то время там стояла русская по нац.составу воинская часть, до солдат в увольнении нацики тоже докапывались.

И в один прекрасный вечер группа ребят из войсковой части собралась и пошла на чистку города от ярых нац.элементов.

Всех, кто попался и был замечен в национализме пизд...ли так, что аж звон стоял.

После этого слух прошёл по городу и как отрезало уличный национализм у казахов.

11

Помогать всегда своим, чем можно, выдвигать своих на руководящие должности, а зарвавщихся чужаков потихому ущемлять, на работе в жизни и тд, брать измором, в общем применить к ним их же стратегию

21

Ну побить мы их сможем. Был один город в России, где один этнос очень промышлял наркотой. Местные элиты были коррумпированы и не предпринимали никаких действий. Ну люди терпели терпели, а потом пошли все дружно мочить наркоторговцев. А когда элита призывала к порядку, им сказали будете вмешиваться, вас убьём. В последствии было разбирательство, верхи были арестованы. Теперь там в городе управляющий один из лидеров этого движения.

Но я согласен, надо по другому действовать. Не хватало нам ещё до уровня дикарей скатываться.

раскрыть ветку (4)
20
DELETED

Думаю хорошим началом было бы ужесточить условия въезда необразованных трудовых мигрантов со стороны Азербайджана. По сути организовать своеобразный санитарный кордон, и безжалостно отфильтровывать любые подозрительные элементы. А также выпиннывать за любые более менее серьёзные правонарушения, с последующим запретом на вьезд в страну, а также предусмотреть серьёзные кары для местных пособников рецидивистов.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Нужен не фильтр поставить.. Нужно кран перекрыть или заварить наглухо. Нам не нужны никакие мигранты. Это только плешивому нужны.

1

Если ситуация требует, надо уменять ппонизиться на любой уровень. Главное возвращаться обратно.

0
DELETED

Это не уровень дикарей. Это нормально. Если люди не могут объединиться и дать отпор, то им не жить.

2

Вот не чобираетесь, до шло до того, что русским детям режут на их исторической, то есть и вашей, головы. А вы только в интернете можете жалобно скулить, даже Рябцева никто плакатиком перед судом не поддержал, это я про дело "очкарика"

раскрыть ветку (10)
5

Где режут головы русским детям? Можно пруфы и не бытовухи, а именно на национальной почве?

раскрыть ветку (7)
3

Если ты этого не видишь, это незначит что этого нет. Вот из последнее и нашумевшего - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Убийство_Анастасии_Мещеряковой

раскрыть ветку (6)

О да. Действие отдельно взятой больной шизофренией конечно же позволяют нам делать выводы обо всей группе людей и выдавать это за систематические случаи

раскрыть ветку (5)
1

Все террористические акты можно причислять к действиям больных людей, ибо фанатизм это не есть норма. Ты хотел пример - я его привел.

раскрыть ветку (4)

Причислять к больным людям можно хоть папу римского за его фанатизм, но брать это в расчет стоит только, если есть соответствующее решение суда

раскрыть ветку (3)
1

Судья, при огромном желании, может и эту ненормальную признать невиновной, не найдя признаков преступления)))

раскрыть ветку (2)
0

Как это связано с первоначальным вашим комментарием?

раскрыть ветку (1)
1

Кстати чем там всё кончилось а то новостей тут почему то нет

раскрыть ветку (1)
0

Сидит вроде пока в дурке в Казани. Но скорее всего просто депортируют домой, в Узбекистан.

1

Вот именно стратегия, а также тактика и смекалка. А не дивановаляние и нытье. Вот эти ребята не ноют, пускают исламские патрули, пока вы стратегии подбираете

раскрыть ветку (11)
7
Если хачи/чурки русских пиздят - бытовой конфликт, а если русские их, то - разжигание.
раскрыть ветку (2)
2

Ну вот очкарик отпиздил - никто ему разжигание не вменял

0

Ну глвори что пиздил не хача, а из чувства личной неприязни. Тоже хулиганку дадут. Менты совершенно не настроены заводить дела по нац.розни. Им это нафиг не нужно. Если конечно избиение происходит не с плакатами: хачи геть))

4
DELETED

Ага)))) пусти Русский патруль на улицу. Сколько времени ты протянешь? Дай угадаю....... очень мало.

раскрыть ветку (7)
2

В ряде населенных пунктов , которые я знаю , ходят казачьи патрули. И это не на Кубани. Меня туда даже звали. Курируют их дядьки из фсб. Но порядок они наводят. По крайней мере мигранты сидят за заборами и в магазин только перебежками бегают.

0
а что случится если русский патруль выйдет на улицу?
раскрыть ветку (5)
2
ст.282 УК РФ
раскрыть ветку (4)
0
и что там?

"Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"

каким образом русский патруль возбуждает ненависть или вражду

то что мы используем русский язык ничего не возбуждает? или унижает?

0

Ну снимая документален про ВОВ мы с твоей логикой разжигаем ненависть к немцам. Какое разжигаете, когда я пишу нейтрально и только фактами?

раскрыть ветку (2)
1
К Вам вопросов нет, наоборот очень интересная серия, я отвечал @exoterm, по поводу "русского патруля", там будет всё печально.
раскрыть ветку (1)

Ааа, блин. Что то я устал, не замечаю что не мне пишут. Пардон. Русский патруль это явно перебор.

0

Пиздить  ответ на беспредел может и полезно, но не с этой властью у руля. А вот бойкот объявить на товары/услуги это может каждый, УК РФ не опасаясь.

Вот и я думаю, нужна стратегия. Но не могу придумать ничего лучше озвученного тобой варианта. Все не присядут - тюрем не хватит. А вот для айзеров помещения найдем.

раскрыть ветку (6)

Вариант один и он уже придуман за нас англичанами и американцами. Нам надо вырастить ЛИБЕРАЛОВ. Да да. Нужно сделать так, что бы выходец из средней Азии или другого места стал ненавидеть свою культуру и тянуться к России. Для этого нам надо приводить их детей в Москву и обучать. После тусовочный и богатой столицы, они вряд ли захотят иметь хоть что то общее со своей родиной. Я лично видел такие случаи. Так же все каналы, все школы и детские сады должны быть на Русском. И более того, в армии их надо разъединять и помещать в кругу русских, для интеграции.

раскрыть ветку (5)
2

Вы это уже писали.

Это вырастит только армию предателей, которые будут с теми, с кем им выгодно, и насрать им будет на Россию и Ваши мечты об ассимиляции.

раскрыть ветку (1)

Наши либералы как то не стремятся предлагать США, но да ладно. Достаточно что бы дети мигрантов стали культурно интегрированными в Россию.

0

и что мы видим. они сбиваются в огромные кучи, создают опг. все громче орут что русские будут ходить под нами (касается всех и узбеков и таджиков и азеров), карабах рванул. армянам наши не помогли. Тесака чекисты ёбнули в  тюряге. Кадыров и его земляки ведут себя как короли мира. ну что тут говорить. за эти три года вы сами прекрасно все увидели.

0
Их и так уже и в Москве и в замкадье хоть жопой жуй, так что что то тут не то
0

-Хочешь жить в России? Будь Русским.

(т.е. меняйся)

Будет ли это работать?

100

Я вот все время думал, а ведь правда, это мы сами позволяем им наглеть.

Эээээээммм нет...тут видите какое дело, чтобы им не позволять, нужно спуститься на их уровень. А мы не такие. Мы более цивилизованные и от войн на холодном оружии давно отвыкли. Мы ракеты хотим строить и космос покорять, а не равнины осваивать. Мы на государство надеемся как цивилизованный народ. Но оно нас кинуло. Вот и все, тушите свет.

раскрыть ветку (20)
44

А про цивилизованность)) учился я в первом классе. Так как дело было в Казахстане, то школа была многонациональной. Незадолго до описываемых событий приняли меня в октябрята. А учителя внушали : октябренок и пионер всем ребятам пример. И вот на перемене вижу я своего плачущего товарища. Выясняется,что какой-то казах из 4 класса отрбрал у него копейки на пирожок, да еще по морде сьездил. И вот я беру товарища и иду к казаху разбираться. Казах выше меня на две головы, в галстуке. И вот я задрав голову вещаю: как ты- пионер, мог обидеть младшего и тд. И тп. Вижу искреннее удивление на лице казаха, чувствую что справедливость торжествует... Дальше помню кулак летящий в глаз, взрыв света, и адскую боль. Меня раньше никогда не били кулаком в лицо))... Я проплакал два урока на трубах, за школой... Не изза боли, из-за несправедливости мира... Зато во втором классе, выбив зуб очередному казаху имел почет и уважуху, как от своих , так и от казахов. Так что цивилизация хорошо, а цивилизация и винчестер еще лучше)))

29

Тушите свет и подставляйте горло, только им на радость, так что только один выход, иногда стоит спуститься в низину, чтобы забраться ещё выше.

раскрыть ветку (3)
18

вообще страшно даже становится, от мысли, что банальная защита себя и своей семьи\друзей\знакомых от этнических групп считается как опускание на их уровень.

раскрыть ветку (1)
25

А это промывка мозгов, русским, навязывание толерастиии, лишить возможности защищаться русским. И тем самым в нужный момент начать резню, а русские будут сидеть по квартирам и ждать смерти.

0

Ницше просто так не напишет

3

А ныть: государство нас кинуло... Не комильфо, постсоветская инерция... Тот кто не держит темп эволюции гибнет... Создавайте органы местного самоуправления, организовывайтесь на местном уровне, потом меняйте государственную систему. Добрый дядя при капитализме думает как набить свой карман, а не как вас осчастливить. Мигрантов нанимает не государство, контрофакт у них покупает не государство, квартиры им сдает не государство...

5

Если вы хотите каких либо мер от государства, то надо подавать петицию. Например на ужесточение миграционного закона и введения Дня Памяти Жертвам Геноцида Русских. Но я бы не сказал что кинуло, они не могут придаваться мести, а должны следовать выгоде для своей страны.

раскрыть ветку (1)
9

Что!?? Подавать петицию?

Вы похоже реально задумали тут всех потроллить. Вы в курсе, как государство замалчивает эту тему? И, в том числе, упоминаемый вами Рогозин.

1

Если вы более цивилизованные, то и боритесь цивилизованно. Вон в Швейцарии в отличии от ЕЭС все с мигрантами в порядке, да и в ОАЭ без погромов обходится.

раскрыть ветку (3)
6
В Швейцарии, на минуточку, каждый гражданин умеет пользоваться и имеет в собственности оружие. И если какой-нибудь тупой мигрант попробует сунутся к швейцарке, а тем паче в публичном месте, то сдается мне это будет последний тупой поступок в его жизни.
раскрыть ветку (2)
7

Ну так они это право не сидя на диване заработали. Мало того, в Швейцарии комунна конкретной деревни решает разрешить ли инородцам жить и покупать недвижимость в этом месте.

раскрыть ветку (1)
1
Я говорю о том, что цивилизации могут быть разные. И решения разные.
1

Видимо, нам надо учиться по необходимости кратковременно опускаться на их уровень. Иначе не выживем, как народ, как государство. Развивайся, изучай науки, искусство, относись к людям дружелюбно, но всегда надо держать на готове нож и уметь им пользоваться без колебаний.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А у нас и нет государства. Это мы есть у гтсударства и оно нас доит и держит в голодном теле. И не хочет чтоб что то предпринимали. Оно хочет чттб мы были бнзропотным стадом баранов. Которых можно стричь и резать как и когда угодно.

0
Хочешь мира - готовься к войне
0
Так и не в первый раз кинуло, и что то мне подсказывает, что не в последний
ещё комментарии
3

мы не можем(закон не позволяет) не позволять им наглеть, ведь их правоохранители берегут, а тех, кто им противостоит, сажают.

раскрыть ветку (1)
2

Вот была российская империя, там многих тоже много чего не устраивало. Но люди придумали массу способов борьбы с установленным порядком. И да, они за свою идею шли на каторги и на пытки. Вы же выражая недовольство, только ноете. Если есть определенный ход вещей, он всегда выгоден сильным мира сего. Если тебе печет- бейся до последней капли крови, не печет смирись и получай удовольствие. Мне нытики совершенно непонятны.

1

Наглеют потому что это им позволяют и наглость приносит прибыль

0

Ну ты прям как в воду глядел 2021г...

0
Суки
раскрыть ветку (1)
Хуже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы