5

Пост удалён

Пост удалён

Проекты Пикабу

174 поста88 подписчиков

1
Умный дерзкий лентяй
Автор поста оценил этот комментарий

да и в приложении т банк спокойно оформлешь возврат денег с описанием причины. разбираются и возвращают без проблем

раскрыть ветку (1)
1

Они и вправду вернули деньги почти сразу, но так как разобрались, попросил их отменить чарджбэк.

1
Мимо проходил

Здравствуйте.

Давайте для начала дадим прокомментировать вашу ситуацию компании.

@Tridpapa

раскрыть ветку (1)
1

А вам вот не кажется подозрительным что у постов данного индивидума нет отзывов людей которые получили товар. Что потерли мой отзыв который содержал обычный вопрос и кинули в игнор-лист не разобравшись? Добросовестные продавцы так не поступают.

Далее, у меня имеется чек ofd c реквизитами и названием их сайта и ссылка на оплату, оба содержат уникальное наименование заказанного товара, а также дату и время. Но так как там личные данные, не могу запостить здесь напрямую.

показать ответы
0
Не рекламирую Т-Банк, но вроде как это один из не многих банков, который оформляет чаржбэк дистанционно.
Напиши им в суппорт, распиши ситуацию, может помогут?
раскрыть ветку (1)
0

Они и вправду вернули деньги почти сразу, но так как разобрались, попросил их отменить чарджбэк.

показать ответы

Нас конечно как только не скамили, но это новый уровень. Мы ведем все заказы посредством мессенджеров. Никаких транзакций на такую сумму от 06/08 у нас не было. @moderator, просим прислать любые данные автора поста чтобы передать всю информацию правоохранительным органам.

раскрыть ветку (1)
0

Конфликт улажен. Прошу удалить пост.

1

А вам вот не кажется подозрительным что у постов данного индивидума нет отзывов людей которые получили товар. Что потерли мой отзыв который содержал обычный вопрос и кинули в игнор-лист не разобравшись? Добросовестные продавцы так не поступают.

Далее, у меня имеется чек ofd c реквизитами и названием их сайта и ссылка на оплату, оба содержат уникальное наименование заказанного товара, а также дату и время. Но так как там личные данные, не могу запостить здесь напрямую.

раскрыть ветку (1)
0

Upd: Я направил запрос в робокассу предоставив все пруфы об оплате и прочее, скорее всего будет заявление.

Сам факт того что человек скрывает простой комментарий про то что чат был удален говорит сам за себя. Если у администрации имеется возможность читать скрытые комментарии - еще лучше.

показать ответы
1

Это же какие мозги надо иметь для того , что бы специально искать подобные сайты ?

раскрыть ветку (1)
0

Причем тут мозги? Увидел демонстрацию - красиво. Да и уже заказывал красивые вещи через пикабу и было все хорошо. надо было обратить внимание на отсутствия отзывов, это да. Импульсивность подвела.

0
Не рекламирую Т-Банк, но вроде как это один из не многих банков, который оформляет чаржбэк дистанционно.
Напиши им в суппорт, распиши ситуацию, может помогут?
раскрыть ветку (1)
0

Точно! Сейчас попробую. Спасибо за наводку.

1
Мимо проходил

Здравствуйте.

Давайте для начала дадим прокомментировать вашу ситуацию компании.

@Tridpapa

раскрыть ветку (1)

Продавец вышел на связь. Конфликт улажен, произошло недопонимание как с моей стороны (не в том аккаунте тг искал чат как оказалось) так и со стороны продавца (не могли найти платеж и скрыли коммент не разобравшись). Удалите/скройте, пожалуйста этот пост дабы не портить репутацию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги