Пост удалён

Пост удалён

Война полов

9K постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

3
Автор поста оценил этот комментарий

А она бы просто послала нахер. Почему нет?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что смысла в этом уже не было. Как мне кажется отдать телефон в тот момент было так же многоходовочкой. Чтобы продлить отношения до определенного момента.

5

Забрал телефон у неё, не силой конечно.

А как? Почему она тебя нахер не послала?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что сидела напротив меня с включенным телефоном и было уже поздно что-то делать. Я просто попросил телефон.

показать ответы
0

Абсолютно ничего странного.

Вот вообще. Некоторые так всю жизнь живут.

раскрыть ветку (1)

Жёстко всю жизнь так жить. Нахуй надо.

показать ответы
3

Хотел было задать вопрос, но решил повременить. Решил чутка подкопить косвенных и прямых доказательств того, что она изменяет мне.

Собрал? Проигодилось?

Это кстати важный момент)

Чем важен?

раскрыть ветку (1)

Не успел)

показать ответы
2
новая луна апреля

да блядь! ты всю жизнь всрал в эту овцу.

раскрыть ветку (1)

Да. Это так.

показать ответы
2

не факт.

могло быть и 20, и 22

раскрыть ветку (1)

Могло бы быть и так. Я в техникуме на втором или третьем курсе, это как раз 20,21.

1

Ты просто удобный план Б

Когда появился человек к которому у неё стали "чувства" ты пошёл нахуй.

Видишь ли она тоже прагматична)

раскрыть ветку (1)

Странно иметь отношения с планом б в течении 7 лет. Конечно я не отрицаю того, что ей было удобно.

показать ответы
4

Да тут ясно что имеет место быть "два сапога–пара". Одна идейная шлюха, второй запойный алкаш –друг друга стоят короче.

раскрыть ветку (1)

Да вы прям ванга.

2

Ничо, как говорила одна моя знакомая - нездоровые отношения самые крепкие. Так что ждём через пару лет продолжения, как вы разошлись, опять сошлись, но нихуя не поменялось.

раскрыть ветку (1)

Не в этот раз. Достаточно было попыток.

Свобода есть выбор

По факту ничего страшного не произошло. Вы достаточно молоды и успеете еще исправить ситуацию, найдя близкого человека. Главное, помнить прошлые ошибки и не наступать снова на грабли.

раскрыть ветку (1)

Благодарю.

0

Ну ок. Когда бывшая прибежит мириться, не принимай. Еще найдешь нормальную женщину, которая будет тебя ценить

раскрыть ветку (1)

Это факт. Я ей говорил, что если мы разойдемся, то это уже точно последний раз.

показать ответы
1
Свобода есть выбор

Как это не звучало глупо, но приходится признавать, что в адекватной семье финансовые вложения партнеров должны быть или равными, или соответствующими. Тогда, во-первых, женщина дорожит вложенным уже в семью, а во-вторых, ежедневно показывает заинтересованность в продолжении. В тех же семьях, где финансово вкладывается в большей степени мужчина, женщина через какое-то время привыкает к такому положению вещей и считает, что так и должно быть. И, естественно, следующим шагом она начинает искать кого-то более ресурсного или такого же, но с большим количеством плюсов. А так как за время близкого общения мужчина успел по ее мнению "накосячить", то его образ вообще из когда-то позитивного становится негативным да еще на фоне трущегося рядом орла. Семью ей не жаль, так как не вкладывалась. Новые отношения будоражат. Детей, как в вашем случае, нет. За что ей держаться? А если еще родственники/подруги за глаза очерняют, так это прям идеальные условия для смены партнера.

Забыл добавить: Навальный таки этот самый. Поддерживаю.

раскрыть ветку (1)

Я с вами соглашусь. Когда мы сошлись мне было страшно жить в её квартире. Я решил что пока живём у меня, а сам буду делать ремонт у неё, конечно местами она помогала, но денег почти не вложила. Все что есть в квартире, весь уют сделал я. Как бы меркантильно это не звучало, но пиздец как жаль денег, времени, сил потраченных на благоустройство. Конечно в большей степени я делал это для себя, но меня берёт злость за то, что как мне кажется мной просто пользовались пока это было удобно.

Ебать я баклан)

показать ответы
2

Как-то давно-давно, когда фильмы, музыка, игры ещё продавались на DVD и CD, заходил в такой магазин. И там был раздел с порнухой с мегакреативными названиями. Среди них было "Счастливые трусов не надевают".

раскрыть ветку (1)

Постоянно без как не удобно)

19

20 лет (!) хуйнёй маялись: толи встречались, толи нет, толи в браке, толи нет. И сейчас шок, что жена скидывает свои ляхи какому-то левому челу. Как такое могло получиться? Ума не приложу...

P.S. Если конечно не вся эта история обман, чтобы набрать классы.

раскрыть ветку (1)

Мне классы ни к чему.

24

Дома мы трусы не носили

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

А чё такого)? После душа.

показать ответы
6