«Ребята, этот текст полностью сгенерирован нейросетью/ИИ в качестве сатиры и вымышленных новостей. Обращайте внимание на теги „Юмор“, „Сатира“ и „Fake News“. К реальному уголовному делу этот сценарий отношения не имеет, спасибо за понимание».
Самый прикол это то что явно пацанчик видимо не ожидал что можно нарваться вот так. Это не только для него но и для многих взрослых урок. Вот так выебываешься, чувствуешь себя крутым...а чё мне этот скуф сделает. А он во какой опытный скуф оказывается. И потом тебя в лесу закапывает.
.. только не вместе..
А вы, милейший, в курсе чего я хочу? Всё "может" - пар выпустить и нервы себе по-щекотать. Устал я...
Тс уебок. 3 недели тут и уже хайподрочит. Не ресур, а хуета полнейшая. 12 лет тут, скоро свалю по ходу
Ответ на пост «Как я стал зарабатывать пол миллиона в месяц, делав обычные фотографии магазинов»
Это самое лучшее: сидевшего уголовника отпускают после того, как он напал на двух детей.
Пиздец. Нет, и эти люди реально не понимают, почему власть их за людей не считает после такого?
По предварительным данным, ему может грозить условный срок, административный штраф до 100 000 рублей
Какая чушь...
Во-первых, по какой статье адм. штраф 100 тыс?
Во-вторых, к адм. ответственности нельзя привлечь до 16 лет.
Так указанно в официальных документах, не знаю, на сайте у них висит обьявление, все ссылки и доказательства прикладываются.. Так что не чушь, получается.. я тоже сначала думал что чушь.. жалко пацана, конечно..
Новость фейк.
Жирная чмошка, так-то, дважды сидевшая: за кражу и за разбой с убийством. Так что с 95% вероятностью он просто пиздит. Но даже с его слов, хамство первым пошло от самого жирнича.
Повёлся на Панораму. Ещё было сомнение, что это за регистратор такой, и что это за органы такие, которые восстанавливали аудиозапись, а не просто сказали что её нет, и что это за суд такой, который её стал слушать....
удачи вам, и больше не ведитесь)))
Ну и мразь же ты, если раньше панорама и фэйк ньюс было сатирой, но от вашего поста несёт кармодрочевом и троллингом аудитории