лучше не затягивайте с этим, если хотите российское гражданство оставить. в любой момент может всё изменится. а то потом будете доказывать через суды, что получали гражданство
Здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации и проверьте действительно ли письмо пришло от сервиса Госуслуг, пожалуйста подробно опиши ситуацию, скачайте письмо в формате EML и отправьте через форму: https://help.mail.ru/mail/forms/support/
Наши коллеги всё проверят.
О том,что в моём личном кабинете обновлён электронный адрес.А я на это не давала согласия,на госуслуги никогда не заходила,не регистрировалась.
Для начала выгружаем письмо и проверяем заголовки. С вероятностью процентов эдак 95 там на самом деле исходящий адрес типа gosuslugi1811818181888181@internet.ru
вот немного стало понятнее. скорее всего вам оптом выдали гражданство, когда Крым присоединился к России. только почему обычный паспорт то не выдали?
Много лет я проживаю за границей,в России не жила ни дня.Была гражданкой другой страны.11 лет назад приняла гражданство России
фигасе. так можно разве?
тут вон люди некоторые после развала СССР приезжали в Россию и несколько лет не могли гражданство получить, а вы чуть ли не через соцсети так легко получили гражданство.
может вас и с гражданством обманули?
Я жила в Крыму.Потом вышла замуж и уехала за границей.Россию всегда любила,и мечтала там жить и работать.Но ,чуда не случилось.И,когда Крым вернулся,я с первых дней стала названивать в Посольство РФ,просить гражданства.Гражданство получила,внутренний паспорт мне не выдали.И ещё - все люди в России перешли на МАХ,я же за границей не могу его установить.Вот как общаться с родными и близкими?...Обидно.
Я не выкладывала нигде свою почту,свои данные я не пишу.На моих страницах нет ни единой моей фотографии.В соцсетях я везде под вымышленными именами.