15

Пост удалён2

Пост удалён

Лига разбитых сердец

8.3K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, единственный совет, который можно дать в этом случае, это не слушать советов, а прислушаться к самому себе. Люди не знают близко Вашей семьи, не знают вас как личностей, не видят, что происходит между вами. Единственное, что коллега мог соврать, чтобы добиться женщину, в которую влюблён. Ваша жена может действительно быть просто открытым дружелюбным человеком, а может быть и изменщицей. Не рубите с горяча, разберитесь в себе, чтобы потом не жалеть.

раскрыть ветку (4)
1

Спасибо, варианты смотрю, может умное что-то напишет кто-то, ваш коммент например меня подбодрил.

раскрыть ветку (3)
2

Вам больше не совет нужен, а дружеская поддержка. Иногда в сложный момент надо просто выговориться, а когда эмоции улягутся, Вы сами найдете подходящий для Вас выход.

раскрыть ветку (2)
0

Да пока только успокоиться могу и варианты посмотреть, как люди в основном на это все смотрят…

раскрыть ветку (1)
4

Могу рассказать с позиции женщины. У меня в детстве так сложилась ситуация, что я выработала защитную реакцию быть со всеми очень милой и дружелюбной, и мне очень трудно вести себя по другому. Когда-то любимый мужчина приревновал, когда ко мне подошёл познакомится какой-то мужчина, а я не смогла его грубо отшить (любимого рядом не было, но ему передали), это привело к растованию на тот момент, и ему пришлось приложить много усилий, чтобы вернуть наши отношения. С другой стороны, моя сестра развелась из-за её измены, муж догадывался давно, но терпел из-за детей, был нервный, срывался на всех. После развода нашёл другую женщину, и всё у него хорошо. Но моя сестра всегда была любительницей приключений на свою попу, ей нужны постоянные эмоциональные качели, она даже со своим мужем изменяла бывшему парню. Я её не оправдываю, но она моя сестра, я её люблю и научилась принимать такой как есть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку