Ты сам написал в вк что коменда редиска, а почему? Человек всего лишь делает свою работу. Допустим ты нормальный жилец, но ведь явно не просто так вас пасли? Наверно до тебя были инциденты с твоими земляками. Далее ты пишешь что после того как отселился - взялся лучше за учебу. Значит твои земляки, ранее, мешали тебе сосредоточится на учебе.
- Плохо вызывать расизм в свою сторону. А выходцы с Кавказа в этом очень хороши.
Вопрос. А все гонимые народы виноваты в том, что они гонимые? Евреи в Рейхе тоже вызвали нацизм в свою сторону? И тутси тоже наверно виноваты в том, что из резали. не просто же так все происходит?
Разница между настоящей работой коменданта, который следит за чистотой и порядком в общежитии состоит в том, чтобы обеспечивать чистоту и порядок везде, а не только в комнатах, где живут ребята из Кавказа. Наша коменда была тупорылая фашистка, которую потом попёрли - это был лучший день в моей жизни, хоть я уже там не жил. Такая же разница между мусором, который подбрасывает вещества и шьет дело и нормальным полицейским, выполняющим свою работу.
А что касается моей дальнейшей судьбы после отселения - это не благодаря этой суке, а мои выводы, везение и добрым людям вокруг.
Корежит от чего? Я тебе ответил на вопросы, а ты нет.
другие кавказцы, которые заставили так себя ее вести,
Нужно вести себя нормально, вне зависимости от окружающей действительности. Хороший человек будет хорошим человеком везде, а не только в определенной обстановке. Если ты сука - значит ты сука, вне зависимости от причин, почему ты такой являешься. Она была настолько тупая, что даже не понимала, почему она это делает. Просто где-то слышала, что кавказцы опасные, вот и занималась херней.
Что касается моих друзей, то они не виноваты в том, что я писал в интернете. Да, это было тупо, но это просто слова в интернете, ничего страшного нет. То, что я стал лучше учиться после отселения - это что, новость что ли? С друзьями ты более расслаблен, менее сосредоточен - это у всех так.
на одного нормального приходится 20 ненормальных
Опа, а откуда эта статистика? Не твоя ли больная фантазия?
Ты просто обиженный жизнью человек, полный ненависти и желчи. Ты даже не знаешь, почему ненавидишь. Просто тебе сказали ненавидеть, вот ты и пошел. Лично твой опыт в этом есть? Нет. Тебя лично сколько раз обижали кавказцы? А каждый день сколько раз ты встречаешь кавказцев?
От воспоминаний тебя корежит, и от того что кто то не согласен с твоей точкой зрения) И уже пывтаешься перейти на личности. Для тех кто в танке, комендант явно сталкивалась уже кавказцами, явно имела опыт общения. А с каждым проводить анализ - упарится, помимо вас, кавказцев, у нее полная общага народу. Но нет, ей надо тебе, гордому, особое отношение. Только не говори что до вас там кавказцев не было совсем.. Хотя если и были - то как же вы себя там зарекомендовали?) И странно, по твоим словам комендант была тупая - как же она тогда работу там получила?)
На счет отселения и учебы. После отселения ты явно стал меньше ерудны творить, так толпой кавказцы менее вменяемы чем по одиночке. Тебе походу тупо скучно стало вот и взялся за учебу.. ну или после того как обещания давал больше так не делать.)) То есть ты понял что тебя тупо могут прижать хотя бы жильем.
НА счет 1 из 20 это так было взято как пример, а не какая то официальная статистика, тут твои придирки смешны, честно.
Ну а на счет какой я человек да есть опыт с кавказцпми, и с большего негативный))
На теперь перехода на личности..
Раз ты хочешь в таком ключе общаться: Слушай, хач, а что ж ты в Москву приехал учиться? А не учился в своем северном кавказе? Там ты не было бы дискриминации от другий хачей, творили бы стадом что хотели. Ты же сам приперся в Москву, где твои соплеменники дичь творят, а потом удивляешься что вас, хачей, тут не любят... Тебя не звали, не приглашали. Это был твой выбор. Ты как истинный хач позволил себе опубликовать оскорбления о другом человеке в интернете.. Видимо в лицо засцал ей высказать, истинный хач.) Даже тут, когда с тобой общаются нормально, ты хамишь как быдло.. Хотя хачи и есть быдло.
Раз ты хочешь в таком ключе общаться: Слушай, хач, а что ж ты в Москву приехал учиться? А не учился в своем северном кавказе? Там ты не было бы дискриминации от другий хачей, творили бы стадом что хотели. Ты же сам приперся в Москву, где твои соплеменники дичь творят, а потом удивляешься что вас, хачей, тут не любят... Тебя не звали, не приглашали. Это был твой выбор. Ты как истинный хач позволил себе опубликовать оскорбления о другом человеке в интернете.. Видимо в лицо засцал ей высказать, истинный хач.) Даже тут, когда с тобой общаются нормально, ты хамишь как быдло.. Хотя хачи и есть быдло.
Ахаха, ну я в принципе рад, что маски сброшены. Вот и твое нутро. У меня даже есть ответ на все эти вопросы: "Тебя это ебать не должно". Вот прямо на каждый свой вопрос можешь поставить такой ответ))
Москва, Питер, Грозный, Краснодар, Новосибирск - я имею право и возможность поступать куда захочу, это моя страна и моя Родина. И прав у меня столько же, сколько у тебя. Так что умойся, фашист. Ну не любят меня фашисты, ставят палки в колеса - это все мне на пользу. Сопротивление закаляет. Я буду всегда бороться против расизма, несправедливости, дескриминации со стороны таких фашистов, как ты. Словом, примером, неважно. Потому что я хочу блага Родине, а ты хочешь, чтобы нас не было.
Воот, ты даже не читаешь все тексты, ты просто выцепил то что тебя тригерит)) Свое хамство ранее ты не замечаешь. Но стоит начать общаться с тобой на твоем уровне - ты сразу включаешь:эээ, бляя, зарэжу, аллахом клянусь. А что тебя так затригерило? Как и те слова о коменданте общежития это ведь просто слова в интернете, что в них такого? То есть за собой ты оставляешь право писать в интернете неприятные вещи о других но другим о тебе неприятное нельзя.. Так и кто тут у нас расист как не ты? ) Согласись, сцена в фильме Брат, про оплату проезда, ведь имеет реальные основания. Пока с кавказцами вежливо - они борзеют, но как видят силу - вай, брат, не убивай. Да и ты сам черрез это прошел, когда просился обратно в общагу, хоть и другую, а не напиши ты пост - жил бы в первой дальше.. Так может не стоило наглеть и считать что все можно?
К диалогу ты изначально не настроен, видишь только то что удобно тебе. Нет, я в целом за то что бы нормальные люди жили, мирно, дружно, счастливо.. Но я против быдла которое танцует лезгинку, режет баранов на курбан байран детских площадках, которое едет в ту же Москву не знают русского языка, которое не оплачивает проезд в траспорте. Которое хочет жить в той же Москве но по правилам своего аула.. Которое сперва не уважает традиции и правила местного населения, творит дичь но потом извиняется на камеру.. И это быдло не только северного кавказа, оно есть среди многоих национальностей.
Да я могу разбирать ту чушь, которую ты говоришь, бесконечно. Потому что в каждом предложении бред, чушь и компот. Я пытаюсь подчеркнуть самые дикие моменты, потому что на их фоне все остальное меркнет. Ты пришел ко мне в комменты доказать, что у людей есть право и основание ненавидеть людей других национальностей. Я тебе методично привожу аргументы, это это не так.
> эээ, бляя, зарэжу, аллахом клянусь.
где я такое говорил??? Хоть что-то близкое? Вот ты пиздабол конечно.
> сцена в фильме Брат, про оплату проезда, ведь имеет реальные основания
Ты вообще в курсе, что это вымышленная ситуация? Это придумано и написано человеком с такими же предрассудками, что и у тебя. Балабанова за это с говном смешали, а он отмахивался, что "это время такое было, это не мое мнение".
> режет баранов на курбан байран детских площадках
Пиздабол. такого нет лет уже двадцать наверно.
>едет в ту же Москву не знают русского языка
Ты не путай ребят с Кавказа и приезжих из Таджикистана. Мы все знаем русский.
Перечислил просто все байки и клише, не имеющие ничего общего с реальностью. Еще раз доказал, что твой опыт - это пикабу и фашисткие помойки. иди на улицу, посмотри на людей.
> режет баранов на курбан байран детских площадкахОй вэй. Так ты пиздабол, получается?
Пиздабол. такого нет лет уже двадцать наверно.
https://life.ru/p/1763900
Такие байки и клише, что СМИ уже давно не пишут национальность преступника, чтоб не нагнетать ситуацию ещё больше, а комментарий здесь же на Пикабу под постами о преступлениях "ставлю на черное" - уже классика.
Но тебе ведь не обидно? Это же просто слова в интернете, не более
> эээ, бляя, зарэжу, аллахом клянусь.
где я такое говорил??? Хоть что-то близкое? Вот ты пиздабол конечно.
Так и не ответил, откуда это взял. Сам слышит голоса в своей голове и сам же на них обижается.
Мне не обидно, мне похрен вообще. Иди гуляй, тебя изначально никто не звал. Австрийский художник с небольшими усиками был бы горд тобой, маленький обидчивый фашик.
К вопросу про баранов, каждый год режут. Всплывает в СМИ, потом это все подчищают, и с новым "праздником" - все по новой. Животные Самары
Чел, ты же первый на оскорбления перешел.
Ты просто обиженный жизнью человек, полный ненависти и желчи
Ты просто обиженный жизнью человек, полный ненависти и желчи. Ты даже не знаешь, почему ненавидишь. Просто тебе сказали ненавидеть, вот ты и пошёл.
Ой как много аллюзий. ТС а стрелочка поворачивается? Ну то есть всё эти призывы о джихаде, потрясание бородой и брызгами слюней с криками зарэжу нахой? "Братской помощи" - когда впятером на одного, или как отмазывает Апти "примерных семьянинов", или вон ролик глянь где 3 кавказца пытались зайти в клуб. Вас сколько как национальности, миллиона 3? А заебать и настроить против себя своим же поведением успели миллионов 100, и тебе не нравиться что предвзято относятся, и действительно с чего бы?!
Никому не объявлял джихад, бородой не тряс, слюнями не брызгаю, не ношу ножи, Апти не знаю, не пытался заходить в клуб. Я лично кого заебал?
В центре столицы выходец с Кавказа разбил голову москвичу, а затем вместе со знакомым прокатил его друзей на капоте такси вот прям свежак
Предположим ничего из этого, но зачем рисковать с кредитом доверия этносу, поведение которого уже стало причтой во языцех? Сам, санкцентировал на этом внимание!!!
Тут на главные роли выходит не личность, а круг общения, например если я буду тусить с зеками - мимокрокодил скажет что я зэк, если с панками то панк ну и т.д.
Если заебал - не скажут потому что заебал🧐

Истории из жизни
42.9K поста77.4K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.