бесплатные скрипты должны быть в нете
Какого такого? Внешний вид на вордпрессе можно сделать почти какой угодно, причем бесплатно и без каких-то особых знаний. Функционал это отдельный вопрос, но тоже много чего можно. Или то сарказм был?
Вообще это сарказм был именно в этом направлении, что взять WP и чуть не любой бесплатный шаблон чуть не из коробки - и в итоге получить вот это, это реально постараться надо было.
Вон оно что. Полистал сайт внимательнее, понятно, о чем речь. Это надо иметь опыт общения с тетками из бюджетных учреждений. Им так почему-то нравится, когда получается что-то среднее между wordart из 2003 ворда и домашними страницами из того же времени.
Та я вас умоляю, у меня жена в ГБДОУ работает, а дети ГБОУ учатся, я тех их сайтов насмотрелся шо не знаю как.
Отвечу как человек который «устал морально» в первые пару дней обновлять нтмл, перевез все dle. Но бля все равно каждая сука точка или буква, заголовок. 1050 вариантов как лучше от 70 летнего маразматика со 1050 правками, все равно остались. Там нет цели главное я так вижу, как бы чего не вышло, главное заебаться.
Мне, например, прям теплом 90х пахнУло, сижу улыбаюсь.
Сайт должен быть удобным и информативным, местные могут и так зайти, физически, а новых пользователей устаревший дизайн только отпугнёт.