3417

Пост удалён4

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
90
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (19)
24

Накрутка дело опасное так как счетчики стоят на портале ПРОкультура и они там мониторят нас, плюс прокуратура вечно следит за контентом то пости это не пости и тд, мы же организация Культуры и много нюансов по составу контента

раскрыть ветку (12)
26
раскрыть ветку (2)
27

Очень надеюсь, что в год

11

Всё-таки не уников, а посещений и скорее всего в год. Там и населения столько не наберется даже вместе с медведями.

Население всего Виноградовского района Виноградовского муниципального округа с адм. центром п.Березник - 12 647 человек (2023г) и оно уменьшается. Из них в самом поселке - 5624 чел. При этом площадь - 12560,71км², т.е. 1 человек на км²

8

87k это по 240 читателей в день примерно. Я в ботах особо не разбираюсь, но думаю можно сделать так, чтобы сценарии отличались и ходили они не в одно время.

Ну а живых людей 87k нагнать, это прям не очень реально как-то. Не новостной ресурс же.

2

А счётчик ПРОкультуры не увидит, что все посещения с одной страницы сайта Пикабу?

Или это не накрутка?

раскрыть ветку (1)
1

Нет, не накрутка. Источник трафика может быть один, а уникальные посетители разные. Это же не какой-то ноунейм сайт.

А вот позвонить из администрации и сказать - давай еще столько трафика, нам нужна грамота. Это могут ))

1

а имеет значение с одного айпи заходят или с разных? если допустим несколько раз я зайду, это как раз или каждый будет считатся?

раскрыть ветку (4)
2

Счетчики определяют уникальных посетителей с одного ip. Что заходит один и тот же пользователь несколько раз - определят. Но тогда можно попсть в статистику как вернувшийся пользователь.

раскрыть ветку (3)
0
Счётчики по куке считают, а не по айди, поэтому заходы с разных устройств и браузеров - разные визиты.
раскрыть ветку (2)
1

Я о том и пишу, что можно определить разных уников с одного ip-адреса. Может немного коряво.

И не только по печенькам. Там и браузер, и операционка, и размер экрана, и геолокация, и информация от партнеров. О вас хотят рассказать все и всё, вплоть до общественной точки вайфай в кафе, мимо которой вы недавно прошли.

раскрыть ветку (1)
0
Это да. Но в данном случае скорее всего хотят тупо визиты из Метрики, а их можно по печенькам набрать с разных браузеров-устройств, айди вряд ли пойдут проверять.
0
Скорее всего, не счётчик на Прокультуре, а у них доступ к вашей Яндекс.Метрике, а как выше пишут, сейчас грамотные накрутчики для больших Е-комерсов Яндекс обходят, а в Прокультуре, судя по ТЗ с понятием, как трафик в современном интернете формируется не очень дружат. Хорошо хоть они 87 тысяч не с одной Архангельской области от вас хотят. (Если что я занимаюсь SEO для сайтов о культуре, как раз закрытием таких ТЗ маразматических). Вы на правильном пути - тут либо накрутка быстро, либо так просить заходить, но долго и медленно. Либо находите какой-то популярный книжный запрос, по которому мало качественных сайтов, и делаете под него страницу - но тут мне даже сложно предположить. Тут должна быть, например, какая-то книга, которую все хотят прочитать и ищут, но она есть только у вас на сайте. Боюсь, тут вам книжные маркетплейсы и цифровые библиотеки не перебить.
7

раз уж нормальный сайт сделать и раскрутить не можете

Это сайт небольшой библиотеки. Даже если сделать там удобный минималистичный дизайн и оптимизацию по всем канонам UI/UX, а потом еще SEO, все равно кучу народу туда загнать не получится. Разве что кардинально направление поменять, сделать какой-нибудь аналог фикбука или author.today. Просто у библиотек в наше время нет такого спроса.

Скрипты и боты могут помочь, это да.

6

Интересно, за счёт какой целевой аудитории Вы считаете можно раскрутить сайт библиотеки Архангельской области с «муниципальным планом в 87000 посещений на сайте, в поселке с населением 9000 человек» ))

У меня есть большое подозрение, что все 200 с гаком библиотеки Москвы через единый портал мос.ру такого посещения не дадут))

раскрыть ветку (2)
2
1

Там население всего поселка 5,5 тыс чел, всего муниципального округа чуть больше 12 тыс. Там столько пользователей интернет-то наверное и нет чтобы такую статистику дать ))

6

Нормальный сайт. Читать удобно.

2

Да ладно. Я зайду несколько раз, остальные тоже сходят. Наберем сколько-то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы