Никакой разницы нет. Если дефект производственный, то вскрытие верхнего слоя никак не влияет. Просто это решается судебной экспертизой.
Да правильно. Уверен был, что их гарантия пустышка т.к. читал до этого отзывы по их гарантии, а написал им больше для того чтобы они увидели своё творение, хотя и без меня таких обращений куча к ним была думаю.
Хз, нам поменяли. Но я, правда, не жаловалась им, просто написала в вкшечке в какой-то группе "не берите, матрасы фи, гарантии нет". Они сами там же под комментом отписались, списались через электронную почту, приезжал чувак осматривал, после чего привезли новый, а старый увезли. На все про все около 2 недель🤷 Меняли спустя 2 года.
может на нем и спать нельзя ?
Мужик приносит рваный футбольный мяч в магазин и говорит что он порвался.
Продавец: вы что по нему ногами били?
Мужик: да
Продавец: разве можно так с хорошей вещью обращаться!?
Проходила обучение в Орматеке, был такой пункт
Вроде как, нельзя на длительное время ставить, нн помню в инструкции, какое ограничение. Так-то, его же и не перевернешь, не поставив на бок
Мне через 5 лет поменяли на новый (25 лет при использовании чехла). Тоже был уверен что пустая гарантия, правда долго длилось разбирательство из-за того что в договоре мой старый номер телефона и они отвечали на него, но после нескольких согласований и уточнений позвонили на новый телефон и решили вопрос.
Уже моя модель не выпускалась на тот момент и предложили заменить на аналогичный либо вернуть деньги, правда тех денег спустя 5 лет хватило бы на пол матраса.