Короче. За обоих не отвечай. Скажу тебе сразу, что тебя сливают. Не тянешь ты ее. Про детей тоже пиздеж. Я не хочу детей, будут обузой - означает "я не хочу детей от тебя". Вместе плачете? - Че, конченный совсем? Она не свалила от тебя только потому, что ждет от тебя действия, так что давай, действуй.
раскрыть ветку (6)
Ну блин какие ей дети в 11 классе? Девушка тут намного умнее и мудрее. Чуваку хочется детей и с родственниками жить. Прям вот сразу, а она умнее и ей это нахрен не надо. Понимает что останется одна потом с детьми
раскрыть ветку (5)
Нет нет, про детей, я так понимаю МЧ имел ввиду в будущем.
Автор, поясните момент, пожалуйста.
Автор, поясните момент, пожалуйста.
раскрыть ветку (4)
Да, готов ответить. Многие комментаторы посчитали ТС "слегка" отсталым от жизни, их право, ничего не могу сказать. Но хотя бы зачатки здравого смысла на плечах имею. Детишки сразу после школы? Вуза? Да к черту. Детишек бы завел ощутимо позднее, когда стану на ноги. Крыша над головой, работа, и приемлемый доход. А когда всего этого достигну - сам пока не знаю. К 30 может, а если не спеша то и к 35. Девушка же категорически не хочет их заводить на всех этапах своей жизни.
раскрыть ветку (3)
Значит я все верно подумал. Да, она тебя сливает. Хочет чтобы ты предпринял что нибудь. Если твои проблемы с ней не выдуманны и не высосанны из пальца, то решай, действуй. А так забей на нее. Хз как у тебя получится, но потом жизнь изменится. На счет детей пиздит, не хочет ОТ ТЕБЯ. И не ной, заебал. Не по-мужски это.
П.С. Тут женщина коментила, что девчонка умная. Ну я хз что тут умного. Обычная. Начала замечать внимание, чсв повысилось, цена тоже возросла. Не хочет ноющего парня рядом, хочет большего. Остальное все предлог. Обычная игра) ни хуя сложного.
П.С. Тут женщина коментила, что девчонка умная. Ну я хз что тут умного. Обычная. Начала замечать внимание, чсв повысилось, цена тоже возросла. Не хочет ноющего парня рядом, хочет большего. Остальное все предлог. Обычная игра) ни хуя сложного.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну так. Слушай, тут смысла нет искать ответа. Одни одно насоветуют, другие совершенно иное. Пробуй сам разобраться. Один хуй по своему сделаешь. Но при женщинах больше не ной и не жалуйся. Все, были, обнял.

Лига разбитых сердец
9.3K поста17.6K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.