"Украина - пана Дуся!" Кричалка отражает подчинённое низовое положение Украины по отношению к Польше и западным соседям в целом. Об этом ещё классик писал: "Что, ненька, помогло тебе раздвинуть ляхи?" 🤣🤣🤣
По посту одного человека сделать вывод о импереализме России - так вы бегом прибежали. А от вопроса про кричалку большинствп на Украине решили отбрехаться?
Хорошая отмаза, жаль, что не рабочая. Так вам же нет дела, откуда вы про Гитлера знаете? До политики Германии тех лет, значит, есть дело?
Имелось ввиду: Украина - самое главное, высшее - ДЛЯ УКРАИНЦА. Это как Родину любить. Любить свою страну. Что не так с этим лозунгом? Почему, не зная подтекста и точного перевода, перевираете?
Это элементарно неточный перевод - то, что вы пишете.
Украина превыше всех - вот что значит эта фраза. Немцы кричали тоже самое про свою родину, внезапно
Споришь с носителем языка? Ну-ну))
Т.е. таким упоротым, как ты, пытаться что-то объяснить - это как ссать против ветра? Умываю руки.
Когда аргументации нет, смело заяви оппоненту, что ты в обсуждаемом спец, а он упоротый - в школе ж срабатывает, сработает и тут. Вы где руки-то испачкать успели, чтобы их умывать?)
А что, ссыкуешь? Видать, сильны твои доводы, раз ничего кроме последнего не осталосьXD
А король-то голый.
И трусоват
Вот что ты мне пытаешься доказать? Я - украиноговорящая и знаю перевод той фразы, но таким, как ты же надо агрессию оправдать и расчеловечить нас, вот вы и выдумываете переводы "от себя", трактовку слов Порошенко и сказки про аллею ангелов.
Но расчеловечивание - процесс взаимный. а шарик-то круглый, и интернет все помнит.
И поскольку мои доводы - как об стенку горохом. то можешь убиться о нее - думаю. человечество только выиграет.
И не пиши мне. ты в ЧС.
А когда оппонент раскусит все твои маленькие манипуляции - припиши ему слова, которых он не говорил и обвини в своих фантазиях. Тогда он начнëт оправдываться, а опрывдывающийся всегда не прав. Вшколе же работает, сработает и здесь?)
Итого по делу вы не смогли сказать ничего, но пафоса и чсв на целый товарный поезд завезлиXD
Россия реально больше, самая большая по площади, есть возражения? Количество ученых, поэтов, литераторов, изобретателей, художников, да даже программистов и тд, которых миру дала Россия поддается сравнению в численном выражении с любой другой страной мира? Имперские замашки? А может просто забота о себе и своем суверенитете??? Или мы должны каким- то странам, меньшим по размеру, чем наши области и края подмахивать?
худший вариант эволюции, к сожалению. Как негры- достаточно пальмы с бананом, нафига заботится о чем-то, если есть плодородная земля- палку воткни- прорастет. Это неугомонные русские осваивали Арктику, крайний Север, строили магистрали, железные дороги и тд. Хохлы тупо растили буряк.
Ой, бля, столько всего осваивали, что сейчас нихрена своего нет. Ой, насмешил!)) Еще один "великодержавник".