Меньше года? И уже должна звонить сперва его маме, а потом своей??? Больной ублюдок. Я вообще не контактирую с мамой мужа, встречаемся только по праздникам, поздравляю с ДР и 8 марта смс. А так я общаюсь со своей мамой, он со своей и всем хорошо. Женаты 12 лет
Человек помог с резюме, и никто не слова не сказал кому и куда звонить в первую очередь. За весь день не найти минутку и поблагодарить за помощь.
Ух какой ужасный! Абуууузер! Угнетатель!
И уже должна звонить сперва его маме
А что, всю переписку надо стирать что-ли? У меня переписка за 20 лет хранится например, еще в папке с ICQ и что дальше? Я её теперь удалить должен? А коллажи с ней тоже нельзя сделать, если раскопаю? Это пиздец как мне кажется. И считать что я в "обидках", если опубликую древние идиотские переписки от своих бывших - это ещё больший пиздец.
если опубликую древние идиотские переписки от своих бывших
Вообще-то это действительно кажется чем-то не здоровым)
Вы, наверное, в детстве очень любили сдирать засохшую корку из лимфы и крови с ран на коленях и локтях... о_0
Девушка не слушайте комментаторов, мужик реально стремный, читать его нудные наезды неприятно, любви и поддержки там ноль, вы правильно сделали что расстались. А комментаторы видать по себе судят - им такое норм, можно только пожалеть
Мужик и правда далёк от эталона, но где здесь абьюз? Мы видим только одну сторону конфликта, и эта одна сторона не отвечает на все вопросы, а порождает новые. Точно ли мадам позвонила сперва своей маме, а потом его? Или вообще не звонила? А из контекста мы видим, что его мама каким-то образом поспособствовала успеху всего предприятия. Впрочем, реакция молодого человека тоже далека от идеала, хочешь действий - позвони и попроси, а не кидай обидки. Но вот ощущения, что мадам - жертва, а неназванный пикабушник - тиран, вообще не возникает. И, да, нести какие-то древние разборки с бывшим в онлайн - дурной тон.
Это не конфликт.
Жертва арбюза звучит красивее, чем тупая невоспитанная пизда.
Вот и всё.