Так ось или шину? И разболтовку пиши!
Ну и на на будущее - качественные диски и качественные шины - залог доехать до цели!
Я вот в прошлом апреле с полсотнт метров выпеленных в бетоне квадратов отделался только вибрацией и правкой дисков за 6к
Ну высокопрофильные наверное. Но в некоторых ситуациях дешевые с тем же профилем более надежны будут.
Надо просто выкинуть нахер 20 колеса и купить нормальные. Либо не ездить там. Посадочный диаметр 20 дюймов это как у троллейбуса ЗиУ-9, а на легковушке там какие шины будут? Изолента?
В смысле, "в адеквате"? Твои колеса не могут пережить поездку по федеральной трассе, а в неадеквате я что-ли? Нормальные колеса - это те, которые ставят на бомжевые комплектации, то есть с самыми маленькими дисками. Именно они предназначены для нормального передвижения, а все остальные - в основном для привлечения внимания (хотя, всем похуй).
Допустим, что я не ездил там. Но ты, что, думаешь, я поверю, что все едут по тому участку, выкидывая по нескольку колес за раз? И это же еще ухитриться надо, уебошить два колеса на федеральной трассе, где все остальные почему-то едут нормально.
Я однажды ушатал колесо так, что разорвало шину, а обод смяло, как бумажный. Но, черт дери, это был бордюр. В ямах ничего даже близкого не происходит, если колеса нормальные. А я ездил по разным дорогам, и даже по Казахстану двадцать лет назад

Плохой Шофёр
18.6K постов12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199