5472

Пост удалён2

Пост удалён

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий

Так ось или шину? И разболтовку пиши!

Ну и на на будущее - качественные диски и качественные шины - залог доехать до цели!

Я вот в прошлом апреле с полсотнт метров выпеленных в бетоне квадратов отделался только вибрацией и правкой дисков за 6к

раскрыть ветку (27)
30

Ну насчет "качественные шины залог доехать до цели" несколько превозносящее утверждение.

раскрыть ветку (3)
0

Ну либо диаметр диска 15" , а диаметр колеса 35" то в принципе диск сложно повредить.

0

скорее просто высокопрофильные + железные диски

раскрыть ветку (1)
0

Ну высокопрофильные наверное. Но в некоторых ситуациях дешевые с тем же профилем более надежны будут.

16
Вы похоже даже не представляете что происходит на том участке дороги) я два дня назад там ночью ехал и оставил два баллона. 20 колеса ранфлет пирелли, диски оригинал Ауди. Там примерно 20 км ада))
раскрыть ветку (19)
13

Надо просто выкинуть нахер 20 колеса и купить нормальные. Либо не ездить там. Посадочный диаметр 20 дюймов это как у троллейбуса ЗиУ-9, а на легковушке там какие шины будут? Изолента?

раскрыть ветку (18)
10

Может у него Ку7 или Ку8, и тогда не изолента, а 2 слоя изоленты

0
Ты в адеквате вообще? И что по твоему нормальные колеса? Мне ставить колеса с крузака? Хуйню несешь одним словом. А по поводу не ездить там, а где ездить? Как не по федеральной трассе.
раскрыть ветку (16)
0

В смысле, "в адеквате"? Твои колеса не могут пережить поездку по федеральной трассе, а в неадеквате я что-ли? Нормальные колеса - это те, которые ставят на бомжевые комплектации, то есть с самыми маленькими дисками. Именно они предназначены для нормального передвижения, а все остальные - в основном для привлечения внимания (хотя, всем похуй).

раскрыть ветку (15)
0
Да таких тугих типов еще поискать надо. Хер с ним с колесами. Ты по тому участку ездил хоть раз? Видел что там происходит? Там асфальта вообще нет местами. О чем мы вообще спорим.
раскрыть ветку (14)
1
Может надо по знакам ехать и не в левой полосе?
раскрыть ветку (10)
0
По знакам? Весело. Думаешь там все летают 160? Правая полоса там вообще непригодная для езды как в сторону Москвы так и в сторону Ростова, вся фурами разбита наглухо. По левой полосе только можно ехать спокойно и то прижимаясь к отбойнику разделительному и не более 60км/ч. Неуместный комментарий, если вообще не понимаете что происходит. Весь вопрос в качестве ремонта. Так как делают каждую весну её, но из года в год одно и тоже. Кто не местный очень часто теряют колеса там ночью.
раскрыть ветку (9)
0
Хз. Езжу по М4 несколько раз в год. Езжу по знакам, проблем не было.
раскрыть ветку (8)
0
Хз. Езжу по М4 несколько раз в год. Езжу по знакам, проблем не было... до позавчерашнего случая
раскрыть ветку (7)
На дорогу надо смотреть. И если знак "неровная дорога" то она блин неровная , не нужно 50 гнать
раскрыть ветку (6)
0

Допустим, что я не ездил там. Но ты, что, думаешь, я поверю, что все едут по тому участку, выкидывая по нескольку колес за раз? И это же еще ухитриться надо, уебошить два колеса на федеральной трассе, где все остальные почему-то едут нормально.

раскрыть ветку (2)
1
В общем я хочу тебе сказать, что человек действительно не виноват, виноваты люди которые ответственны за ремонт дороги на том участке. И там вообще не важно что за резина у тебя если на 60+км/ч попадешь. В темное время там возможно ехать максимум 30-40 км/ч. Там нет освещения и некоторые ямы глубиной 10-15 см. Ну то есть без преувеличения это уровень дороги даже отдаленно не напоминает трассу. И это федеральная трасса соединяющая Москву и весь юг. Едут люди со всей России, которые даже не подозревают что там происходит. Ты начал возмущаться что резина нужна нормальная и диски в этой ситуации это тупой аргумент.
раскрыть ветку (1)
1

Я однажды ушатал колесо так, что разорвало шину, а обод смяло, как бумажный. Но, черт дери, это был бордюр. В ямах ничего даже близкого не происходит, если колеса нормальные. А я ездил по разным дорогам, и даже по Казахстану двадцать лет назад

4
после "впоймал" ещё есть вопросы?
раскрыть ветку (1)
0
Словил!
1
Качественная внимательность и соблюдение скоростного режима
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы