В это время нужно видеть моё довольное лицо, когда я им объясняю, что нужно ехать в свою страну за справками, есть вариант по легче, но я не буду о нём говорить и не всем он подойдёт.
В итоге чел кладёт хуй на принцип твоей работы, ибо ты бесполезный человек, не проходит обучение, дает 55 тысяч кому надо (цены за 2019-й год) и получает права через месяц. Спрашивается, нахуй ты там сидишь блть? Твоя задача наоборот сделать всё возможное, чтобы человек не побежал покупать права, а выучился на них. Из-за таких как ты, на дорогах и происходит всякий пиздец. Сегодня ты наебала очередного Джамшута, завтра Джамшут купил права, а послезавтра сбил человека или еще хуже ребенка. А ты довольная сидишь, посты на пикабу пишешь, какая ты молодец.
Сука, люди, одумайтесь уже, что с вами не так? Вместо того чтобы пытаться изменить положение, вы как грязные крестьяне с вилами и факелами ноете в интернетике и мечтаете отправить всех мигрантов обратно домой. Этого блять никогда не будет, страна не откажется от дешевой рабочей силы. А если откажется, то ждите экономического пиздеца. Будете ждать такси по 3 часа? Реально 3 часа, а не "условные" 3 часа? А готовы потом слышать от таксиста мол иди нахуй, не поеду я никуда, мне лень? Если нет, то Италия явно не для вас.
За доставку еду готовы платить в 5 раз больше? И куча всего еще.
Вместо тупости вроде"бобобо доваити атправим всих мигрантав дамой", если имеете власть и ресурсы, попытайтесь на них блть повлиять. Никто не отправит их домой, но вы, можете сделать ситуацию чуть лучше. Если у вас есть хоть какая-та толика влияния на них, не пренебрегайте ею. Сотрудники ГАИ не делайте им поблажек, учителя не ставьте им 3 вместо заслуженной двойки, пусть учатся, авось в людей эволюционируют. Ведь именно от вас может зависеть, будет ли очередной Джамшут знать правила ПДД, соблюдать его и т.д.
и мечтаете отправить всех мигрантов обратно домой. Этого блять никогда не будет, страна не откажется от дешевой рабочей силы.
После мобилизации и активного зазывания на контракт из пула рабочих по сути забрали минимум 300к людей, это если считать только мобилизацию, а если добавить всех контрактников о которых постоянно говорят, то там в сумме более 650к. Внезапно хотя бы часть надо заместить. Безработица на дне - местных для замещения просто не осталось. У властей просто нет опции "отправить домой" в текущей ситуации лол.
А с чего ты вообще взял, что я его наебала? Я сказала то условие,на котором он сможет пройти)) эдак тебя прорвало то....
есть вариант по легче, но я не буду о нём говорить и не всем он подойдёт.
Тёть, ты сама сказала об этом, да, не обманула, но и на учёбу не подтолкнула рассказав про вариант попроще. Конечно меня прорвало, ты блть можешь сделать нашу страну лучше, ты можешь спасти чью-то жизнь, да не факт что каждый Джамшут вообще запомнит че он там у вас учил, но даже если 1 из 10 будет придерживаться правилам, которым его блять ОБУЧИЛИ, то может хотя бы на 1-го сбитого пешехода будет меньше? Но нет, зачем тебе это? Лучше вставим палки в колеса человеку который пришел учиться водить, чтобы он забил хуй на учёбу и пошел покупать права.
Охуенный блять план, надёжный как швейцарские часы.
Тут тоже с тобой не соглашусь, идея идёт не для того, что бы он покупал права, а что бы они перестали приезжать в Россию хотя бы в таком количестве. Свои выводы я сделала не на основе нескольких людей, а на всех тех кто к нам приходил и приходит. Те, кто пройдёт мед осмотр, не будут ходить учиться, не надо веять надежды, что если он пройдёт через автошколу и сдаст, то будет ездить по правилам и никого не собьёт. Или то, что он получит высшее образование, то будет вести себя иначе, нет. Они приезжают со своей культурой и порядками. Как бы ты не помог кому либо из них, он всегда повернётся к тебе задом в самый подходящий момент.
Не живи в мире иллюзий, посмотри что творится в нашей стране в целом
вы реально как в том видео, где гоблин какой-то феминистке предлагал ввести смертную казнь за изнасилование, она соглашалась, а он ей отвечал "ну ок, теперь женщин будут не только насиловать, но и убивать потом".
на шаг вперед подумать сложно, понимаю, но надо. мигрант пришел в автошколу и хочет официально отучиться и получить права. вы ему вставляете палки в колеса, но он после этого скорее пойдет в какой-нибудь чат узбеков вашего города в вотсапе и там спросит как проще получить права. и знаете что там ему ответят? какой-нибудь посредник со связями в ГИБДД просто предложит ему свои услуги и этот мигрант просто пойдет и купит права.
Тут тоже с тобой не соглашусь, идея идёт не для того, что бы он покупал права, а что бы они перестали приезжать в Россию хотя бы в таком количестве.
Да хоть 5-ю точку ты себе порви на красной площади в прямом эфире всех телеканалов мира, не перестанут они от этого приезжать в меньшем количестве. Ты понимаешь что твоя логика, работала бы в идеальном государстве без коррупции? Я тебе еще раз скажу, права в 2019-м стоили 55к. Если бы права купить было нельзя, то ты была бы права, человек приехал, не получил права, подумал нахой оно ему надо жить тут без ВУ и уехал обратно рассказывая всем мол сложно в России всё. Но что мы имеем? А имеем то, что он не учится на права, покупает их, рассказывает своим как тут охуенно, за деньги все что угодно можно купить и делает Россию привлекательной для людей, которые не хотят учиться водить, а хотят покупать права и сбивать пешеходов.
Те, кто пройдёт мед осмотр, не будут ходить учиться, не надо веять надежды, что если он пройдёт через автошколу и сдаст, то будет ездить по правилам и никого не собьёт.
Это ты за всех сама решила? Что за бред вообще. Человек который прошел обучение, по дефолту понимает ПДД лучше и имеет меньше шансов создать опасную ситуацию на дороге.
Или то, что он получит высшее образование, то будет вести себя иначе, нет. Они приезжают со своей культурой и порядками.
Речь не про то что вести он себя будет лучше, а про то что если их будут учить языку, а не ставить тройки вместо двоек, то мы хотя бы говорить на одном языке будем и надписи на узбекском не понадобятся. Понимать друг друга это уже пол дела.
Как бы ты не помог кому либо из них, он всегда повернётся к тебе задом в самый подходящий момент.
Да мне они нахуй не сдались, мне не надо чтобы ко мне стояли задом, передом или боком, мне нужно чтобы они понимали свои обязанности и хотя бы проходили обучение перед тем как права получить, а не тупо покупали их. Ты непонятливая какая-та, тебе с ними детей не крестить омг.
Не живи в мире иллюзий, посмотри что творится в нашей стране в целом
Я не живу в мире иллюзий, всякая поебень и случается как раз таки из-за таких как ты. Ты такая же виновница ДТП, как и человек что был за рулем и как человек, продавший водителю права. В идеальном государстве ты, гаишник и водитель, все вместе пошли бы под статью и присели бы. Жаль мы не живем в правовом государстве и такие как ты на свободе и занимают столь важные места.
Были в самом начале те, кому я старалась помочь писала им и звонила, что бы они прошли нужный зачёт вовремя или продлили свою прописку к такому то сроку и много всего прочего, но всё они в конечном итоге ещё и огрызались на меня, ставили плохие оценки по результатам моей работы ( при чем только они) а нас за это штрафуют. И вот по чему я должна думать, что не всё они такие и питать надежды на следующего, чем то ему помогать, если все они одинаковые?
Если тебя штрафуют, значит начальник считает твои действия неправильными. Для тебя это повод сменить работу, а не пакостить клиентам "иным образом". Если штрафовать за то же самое будут и на других местах - это повод поразмышлять о том. точно ли мудак в этой истории начальник, а не ты.
Такая статистика штрафов есть у всех сотрудников, где именно кто то из приезжих ставили плохие оценки. Обзвон контроля качества идёт от бота, по большей части их не перепроверяли, а просто считали процент по факту
Ты сейчас с кем разговаривал? С теми учителями, которые своих-то отморозей воспитать не могут? С теми гаишниками, которые у своих угашенных в хлам водителей взятки берут и отпускают ехать дальше?
Для того, чтобы кого-то там воспитывать, надо прежде самим бы воспитаться, а этого нет. Общество болеет, ему плохо, ему нужна карательная психиатрия и воспитание, а не принуждение к добровольному патриотизму с нацистским уклоном. Если проблему не замечать - то её как бы и нет. А мигранты - это так, пар выпустить, чтобы вся энергия в свисток ушла. Разделяй и властвуй.
Обожаю слушать диагнозы от людей, которые не имеют к медицине никакого отношения. Зачем ты вообще начал про учителей которые не могут воспитать своих "Отморозей" и продажных гайцов? У нас теперь каждый учитель это мразь и последний гондон, а каждый гаишник взяточник и ублюдок? Ну что за детский максимализм. Среди всех них есть куча хороших людей, которые выполняют свою работу на все 100 и делают страну лучше. У ТС есть такая возможность, да, это не ее обязанность, но если не пытаться сделать свою работу лучше, а посылать людей покупать права, то потом не жалуйтесь что вас на дороге в жопу выебали. Заслужили.
Ну что за детский максимализм. Среди всех них есть куча хороших людей, которые выполняют свою работу на все 100 и делают страну лучше.
Так я, собственно, о том же)
А может, давайте будем смотреть не на форму носа, цвет кожи или разрез глаз, а на то, не мудак ли человек? И соответственно, в меру своих суждений и возможностей, отказывать ему в том, в чём можем отказать - не покупать, не продавать, не нанимать и так далее! Но при этом иметь некоторую смелость не говнять исподтишка, а так прямо и говорить - "вы, сударь, мудак есьмь, и посему извольте идти нахер отсюда". А то херня какая-то получается.
Бля, чел, я наверное тупой раз не смог донести эту мысль, но именно про это я и говорю. Я на все 100 согласен с тобой, потому что это именно то, о чем я хотел сказать.
Вот насчет "мудака" - я так и делаю. Я никогда не стану что-то покупать у человека, который ведет себя со мной не вежливо. Это чуть ли не больная тема для меня, лет 6 назад одного такого отпиздил в интернет клубе, вставил флешку чтобы сделать пару правок в документах, как чел налетел и давай выебываться. Но не суть. Конечно не нужно иметь дел с человеком, который банально невежливый. Независимо от нации, пола, расы, и всего остального. Но в посте ТС говорил конкретно о мигрантах, вот я и полыхнул мол вместо того чтобы убедить человека пройти обучение и поспособствовать этому, ТС умалчивает способы как им это сделать и отправляет покупать права.