3274

Пост удалён2

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий

В это время нужно видеть моё довольное лицо, когда я им объясняю, что нужно ехать в свою страну за справками, есть вариант по легче, но я не буду о нём говорить и не всем он подойдёт.

В итоге чел кладёт хуй на принцип твоей работы, ибо ты бесполезный человек, не проходит обучение, дает 55 тысяч кому надо (цены за 2019-й год) и получает права через месяц. Спрашивается, нахуй ты там сидишь блть? Твоя задача наоборот сделать всё возможное, чтобы человек не побежал покупать права, а выучился на них. Из-за таких как ты, на дорогах и происходит всякий пиздец. Сегодня ты наебала очередного Джамшута, завтра Джамшут купил права, а послезавтра сбил человека или еще хуже ребенка. А ты довольная сидишь, посты на пикабу пишешь, какая ты молодец.

Сука, люди, одумайтесь уже, что с вами не так? Вместо того чтобы пытаться изменить положение, вы как грязные крестьяне с вилами и факелами ноете в интернетике и мечтаете отправить всех мигрантов обратно домой. Этого блять никогда не будет, страна не откажется от дешевой рабочей силы. А если откажется, то ждите экономического пиздеца. Будете ждать такси по 3 часа? Реально 3 часа, а не "условные" 3 часа? А готовы потом слышать от таксиста мол иди нахуй, не поеду я никуда, мне лень? Если нет, то Италия явно не для вас.

За доставку еду готовы платить в 5 раз больше? И куча всего еще.

Вместо тупости вроде"бобобо доваити атправим всих мигрантав дамой", если имеете власть и ресурсы, попытайтесь на них блть повлиять. Никто не отправит их домой, но вы, можете сделать ситуацию чуть лучше. Если у вас есть хоть какая-та толика влияния на них, не пренебрегайте ею. Сотрудники ГАИ не делайте им поблажек, учителя не ставьте им 3 вместо заслуженной двойки, пусть учатся, авось в людей эволюционируют. Ведь именно от вас может зависеть, будет ли очередной Джамшут знать правила ПДД, соблюдать его и т.д.

раскрыть ветку (19)
11

и мечтаете отправить всех мигрантов обратно домой. Этого блять никогда не будет, страна не откажется от дешевой рабочей силы.

После мобилизации и активного зазывания на контракт из пула рабочих по сути забрали минимум 300к людей, это если считать только мобилизацию, а если добавить всех контрактников о которых постоянно говорят, то там в сумме более 650к. Внезапно хотя бы часть надо заместить. Безработица на дне - местных для замещения просто не осталось. У властей просто нет опции "отправить домой" в текущей ситуации лол.

раскрыть ветку (1)

Именно, хоть кто-то этого понимает.

29
самка серой хохули

У тс просто синдром вахтера активировался

ещё комментарии
0

Ты сейчас с кем разговаривал? С теми учителями, которые своих-то отморозей воспитать не могут? С теми гаишниками, которые у своих угашенных в хлам водителей взятки берут и отпускают ехать дальше?

Для того, чтобы кого-то там воспитывать, надо прежде самим бы воспитаться, а этого нет. Общество болеет, ему плохо, ему нужна карательная психиатрия и воспитание, а не принуждение к добровольному патриотизму с нацистским уклоном. Если проблему не замечать - то её как бы и нет. А мигранты - это так, пар выпустить, чтобы вся энергия в свисток ушла. Разделяй и властвуй.

раскрыть ветку (3)

Обожаю слушать диагнозы от людей, которые не имеют к медицине никакого отношения. Зачем ты вообще начал про учителей которые не могут воспитать своих "Отморозей" и продажных гайцов? У нас теперь каждый учитель это мразь и последний гондон, а каждый гаишник взяточник и ублюдок? Ну что за детский максимализм. Среди всех них есть куча хороших людей, которые выполняют свою работу на все 100 и делают страну лучше. У ТС есть такая возможность, да, это не ее обязанность, но если не пытаться сделать свою работу лучше, а посылать людей покупать права, то потом не жалуйтесь что вас на дороге в жопу выебали. Заслужили.

раскрыть ветку (2)
1

Ну что за детский максимализм. Среди всех них есть куча хороших людей, которые выполняют свою работу на все 100 и делают страну лучше.

Так я, собственно, о том же)

А может, давайте будем смотреть не на форму носа, цвет кожи или разрез глаз, а на то, не мудак ли человек? И соответственно, в меру своих суждений и возможностей, отказывать ему в том, в чём можем отказать - не покупать, не продавать, не нанимать и так далее! Но при этом иметь некоторую смелость не говнять исподтишка, а так прямо и говорить - "вы, сударь, мудак есьмь, и посему извольте идти нахер отсюда". А то херня какая-то получается.

раскрыть ветку (1)
0

Бля, чел, я наверное тупой раз не смог донести эту мысль, но именно про это я и говорю. Я на все 100 согласен с тобой, потому что это именно то, о чем я хотел сказать.

Вот насчет "мудака" - я так и делаю. Я никогда не стану что-то покупать у человека, который ведет себя со мной не вежливо. Это чуть ли не больная тема для меня, лет 6 назад одного такого отпиздил в интернет клубе, вставил флешку чтобы сделать пару правок в документах, как чел налетел и давай выебываться. Но не суть. Конечно не нужно иметь дел с человеком, который банально невежливый. Независимо от нации, пола, расы, и всего остального. Но в посте ТС говорил конкретно о мигрантах, вот я и полыхнул мол вместо того чтобы убедить человека пройти обучение и поспособствовать этому, ТС умалчивает способы как им это сделать и отправляет покупать права.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы