Пост, сгенертрованный ChatGPT
Набрёл на просторах плей Маркета на программу чат AI, основанную на Chat GPT 4. Дай, думаю, побоалуюсь. И попросил написать его пост для пикабу, основанный на чёрном юморе. Собственно, результат ниже:
Прекрасный день сегодня, друзья! Солнце светит, птички поют, а статистика Covid-19 растет быстрее, чем вампирские клыки в шейке девушки на Хеллоуине.
Как же здорово, что мы с вами можем рассмеяться над этим безумием. Ну, или сойти с ума, но я предпочитаю первый вариант.
Конечно, ничто так не поднимает настроение, как хороший чёрный юмор. Например, как запугать свой коронавирус? Ну, например, приложите к нему статистику смертности пенсионеров - он сразу же выяснит, кто здесь шеф.
Или, может быть, вы знаете причину, по которой прошлогодний Дед Мороз и Санта-Клаус не пришли к вам в гости? Они даже не перемигнулись, когда вы давали им холодный кофе и пирожной со скисшей сметаной. Дело в том, что они были заняты другой работой - доставкой груза масок и антисептиков. Так что никаких подарков не будет этой зимой, дорогие мои.
А возможно, вы слыхали про новую игру "Панда-панда Covid-19"? Задача игрока - собрать как можно больше масок и одноразовых перчаток, избегая наркоманов и людей без масок. Игра происходит в реальном времени, и если вы проигрываете, то вам начисляется штраф на счёт коммунальных платежей. Просто не делайте ставки на неудачных игроков, иначе вы рискуете заплутать в безумии.
Ну, а если серьёзно, то чёрный юмор - это не оскорбления и не унижение, а способ сохранить своё человеческое достоинство в любой ситуации. Ведь если не смеяться над трудностями, то они отнимут у нас последний остаток надежды и уверенности в завтрашнем дне. Лучше умирать со смеху, чем от отчаяния, верно?
Вот и продолжайте наслаждаться жизнью, друзья. И пусть вас окружает много любви, удачи и дезинфицирующих средств.
Как думаете, залетит в топы? 🤣 По моему юмор ИИ застрял в 2020 году