Пост самоликвидации
Пишу первый и я думаю последний свой пост на Pikabu. Являюсь читателем паблика много лет, но только несколько дней назад решил зарегистрироваться. Пишу в защиту Русской Православной Церкви, прихожанином которой я являюсь. Столько говна, сколько вылилось в последнюю пару недель на всю православную братию, не выливалось с 1918 года. При чем обобщилось, что все православные это сплошь безумные старцы- попы, бесноватые бабки и истеричные фанатики. Прискорбно, что большинство активных пользователей паблика, делают выводы по высказываниям нескольких придурков в рясе ( да, их хватает) и веселым мемасикам. Не забывайте, что верующих в стране огромное множество и многие из них очень даже здравомыслящие и сами временно не посещают храмы, ибо понимают опасность. Напоследок скажу всем веселым агностикам, у меня есть один знакомый айтишник, который является представителем нетрадиционной ориентации, но я же не кричу везде, что все it специалисты под хвост долбятся. Как бы Вы не относились к религии, будьте умнее.