15

Пост про водный туризм. Часть вторая

Серия Про водный туризм
Просто старый деревянный мост

Просто старый деревянный мост

Попадаются просто огромные пляжи

Попадаются просто огромные пляжи

Хопёр, если не ошибаюсь.

Хопёр, если не ошибаюсь.

Ещё пляж

Ещё пляж

Народное творчество. Если не ошибаюсь, село Красный полуостров.

Народное творчество. Если не ошибаюсь, село Красный полуостров.

Эх, твою мать, красотища какая! (с)

Эх, твою мать, красотища какая! (с)

Памятник природы. Этому дубу то ли 100, то ли 150 лет

Памятник природы. Этому дубу то ли 100, то ли 150 лет

Что хочу сказать в заключение. Редко бывает, когда я возвращаюсь из похода здоровый – то на какую-то колючку наступишь, раны загноятся и потом хромаешь неделю; то обгоришь на солнце; то мошкара сожрёт; то с обрыва упадёшь; то перевернёшься; то простынешь так, что две недели потом на антибиотиках; то осколком ракушки распорешь ногу и т.д. В последнем походе в последний день у меня начали распухать ноги. Через день я не мог надеть никакую обувь, кроме сланцев, а ноги ниже колена стали тёмно-малинового цвета, как при ожоге второй степени. Врач назначила уколы и сказала:
- Либо аллергия на пляжных блох, либо набрёл в лесу на ядовитое растение типа борщевика.
Судя по тому, что такая беда приключилась только у меня, скорее всего, второе. Борщевика там, слава богу, пока нет, но погуглил и выяснил, что в тех краях произрастает несколько ядовитых растений.
К чему я это всё пишу – первую неделю после возвращения из похода я думаю:  - Да на хрен мне всё это надо было? Я больше никогда не пойду в поход. Надо прицениться, почём можно байдарку продать… Сцуко, как же спина болит. И рука…
Через неделю я думаю:
-В принципе… В принципе, если разобраться, то кашель уже почти прошёл, ходить уже могу без трости, друзей своих, конечно, ещё не готов увидеть лично, но по телефону можно и поговорить… И вот маршрут интересный нашёл, надо прикинуть, что и как. Но только чисто теоретически – я манал эти ваши сплавы на байдарках.
А через три недели мы обговариваем дату следующего похода.
На этом всё. Если тема зайдёт, то в следующем посте расскажу и покажу живность, которая встречалась нам в походах.

Лига путешественников

30.1K поста55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы