Пост про любовь

Очень много постов в последнее время что все девушки шлюхи, шалавы, полные дуры, которые "зарабатывают" на айфоны и тпшки, трепят нервы и выносят мозги, изменяют ну т.д. и т.п..
Но не все девушки такие. И по мимо этого парни тоже бывают хороши...
Хочу рассказать в краткости, что я встретил девушку мечты... Лучше её не встречал... Искал ту и нашёл...
Но как всегда жизнь жестока... она оказалась из Подмосковья и приезжала в мой город на каникулы, так как у неё тут бабушка и дедушка живут.
Мы провстречались здесь не долго... Но я всё испортил... Я уничтожил отношения своей ревностью, сам как результат ревности ей выносил мозг... Вёл себя как баба... Так как боялся потерять... В результате она меня бросила и сказала последние слова "Если ты меня любишь - оставь меня в покое, я устала"... (поехать за ней не мог, так как семья не особо богата, у меня тут учёба в универе и к тому же платная, а работать и на заочку нельзя, так как военком прийдёт и тогда в армию забрали бы)... Я выполнил её желание(оставил в покое)... Но с момента её последних слов прошло очень много времени... Она бросила меня 21 октября 2011 года...
Я её до сих пор люблю. Так лучше неё никого и не встретил.
Я помню всё время проведённое с ней до сих пор...
У меня за всю жизнь было всего 2 самых счастливейших момента за всю жизнь - это когда я помогал Арии,Кипелову, Ногу Свело на байк шоу в Волгограде(я их фанат и я был волонтёром на этом байк шоу p.s. и ещё автографы у них взял и сфотался даже) и эта девушка Юля(мой идеал)...
Я помню не только места где я с ней был и как проводил это время... я даже даты и время помню когда что было... Ни одной фотографии с ней не удалил, где я с ней вместе.
Парни цените тех девушек с кем встречаетесь и любите.. Не все девушки плохие. Уважайте их. А главное помните, что ревность да должна быть - но держите её внутри себя, чтобы не разрушить ваши отношения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы