Пост про добро
Ну что подкиним добра в ленту!!!
предыстория:
Я с женой подсели на игру WoW. Сначала на пиратке играли. Так сколотилась хорошая гильдия из разных городов, много общались в чате, скайпе а потом уже в «ведре или как то так уже не помню». Тут вышли русские серваки и мы потихоньку перекочевали на официальные серваки. Немного разлетелись по разным сервакам, но общение поддерживалось.
История:
Понадобилось мне побывать в городе Москва по работе (это был третий и последний город в одной командировке и денег было уже в обрез). В нашей гильде была молодая пара как раз из Москвы (ники Магек и (блин давно это было, и я забыл)). Обменялись телефонами что бы пересечься на Ярославском вокзале вечерком в живую хоть поболтать. Весь день в бегах все сделал. Как я уже сказал денег было в обрез, но я не особо расстривался так как билет до моего города стоил 800-900 р купе не фирменный поезд, у меня оставалась всего около тысячи. Подойдя к кассам узнаю что цена какого то фига на все поезда где то 1500-1600. Толку расстраиваться не было, так как это не увеличит наличие у меня денег, пошел заряжать сотовый что бы позвонить Магеку. Хоть до этого в реалии мы и не виделись но много общались с этой парой, да и поведение в игре персонажа хорошо характеризует игрока. Вечером встретились душевно посидели за двумя крушками пива с фисташками. Ребята узнали что не хватает денег на билет одолжили не хватающую сумму (деньги были возвращены путем положил на его номер телефона).
Итог: вечер прошел хорошо, до дома я добрался =)))
P.S. Как сказала потом жена (я ехал на поезде, они в чате болтали с женой) Магек был немного обескуражен моим спокойствием нехваткой денег на обратный билет.
Итог: нефиг растраиваться, мир не без добрых людей, главное не наглеть чужой добротой.
Магек привет от Дикого, если вдруг ты тут то же сидишь