что это за просьба такая не минусить? у тебя что пропал кто то? или еще какая беда случилась и тебе нужна помощь?
ты просишь нас помочь тебе сделать твою работу за которую тебе платят деньги скорее всего и мне это не интересно и я думаю мало кому интересно так с чего вдруг нам оставлять твой пост без минусов ?
ты просишь нас помочь тебе сделать твою работу за которую тебе платят деньги скорее всего и мне это не интересно и я думаю мало кому интересно так с чего вдруг нам оставлять твой пост без минусов ?
раскрыть ветку (9)
Просят не минусить пост, когда автору нужно что бы его увидело как можно больше человек, но при этом он не хочет его выводить в горячее. В данном случае просьба вполне обоснована. Про работу и деньги вообще смешно. Помимо вас, на сайте есть еще много отзывчивых людей которым не сложно пройти опрос, а если вы пришли сюда "хавать ржаку", то добавте тег помощь в игнор. К автору - опрос прошел, жду результатов.
раскрыть ветку (3)
мне лень тебе отвечать тем более в утопленом посте -тут ни кто не увидит всей прелести моего остроумия и незаурядных полемических навыков))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну это нормально мы же социальные существа и нам важна реакция общества на наши слова и поступки
Слава богу никто не пропал, исследование для диплома, и не моё, меня лишь попросили помочь и разместить от моего имени, так как создавать новый аккаунт и первым же постом просить помощи некрасиво.
раскрыть ветку (4)
сути дела не меняет -это развлекательный портал и помощи можно ждать только в действительно сложных ситуациях
раскрыть ветку (3)
извини, но я не видел нигде что бы было написано что тут нельзя размещать подобные посты это раз, а во вторых, я не требую и даже не прошу каждого что-то делать, я лишь прошу не топить в минусах сам пост что бы те кто захочет помочь, увидели пост.
раскрыть ветку (2)
у тебя в одном предложение взаимоисключающие параграфы"я не прошу,я прошу" так вот я о том что не стоит просить не топить если на то нет очень уважительной причины
раскрыть ветку (1)