Пост помощи

Пост помощи
0
Автор поста оценил этот комментарий
Попроси, что-ли, модератора это добавить в ОП-пост.
раскрыть ветку (1)
Он уже утонул.
1
"В смысле разделение?"
В прямом. Тебе нужна корреляция между разными частями одной и той же системы, а не между разными системами.
"То, что многие респонденты ответили только на один тест?"
В том числе.

"Ну, буду искать людей, пока не наберется достаточное количество."
И что будет в итоге?!
Предположим тебе надо 100 человек. Но учитывая сказанные выше причины многие пройдут лишь первый. Но при этом, могут даже найтись те, кто пройдут 2 и 3, так как они им более интересны или знакомы, ну или им лень кликать по ссылкам в 1-м. Не важно.
И вот, скажем, 55 человек проходят только первый тест. 5 только 2 и 3. А 45 все три. В итоге: первый прошли 100 человек, а второй и третий 50. "Ничего, подождём, когда ещё 50 пройдут 2 и 3, а первый пока закроем" (я ведь верно понял мысль в Вашем посте?).
И, да, находятся ещё 50 на 2 и 3, и вроде всё хорошо, но... статистику связи между результатами 1-го и результатами 2-го и 3-го ты не составишь. Ну или составишь, но она будет некорректной, потому что личностные особенности людей, ответивших на эти тесты не будут связаны с их же оценкой восприятия дизайна, так как это будет оценка восприятия совершенно других людей (пусть и не во всех случаях, но во многих).
Можно, конечно, оставить только результаты тех, кто прошёл все три, но тогда ты потратишь кучу времени всех, кто прошёл не все три.

Если уж хочешь сделать что-то нормально, то пожалуйста, хотя-бы попытайся понять как это делается и зачем.
А если хочешь сделать "на отвали", то тогда нафига мне, да и остальным помогать вообще такому горе-"специалисту"?!
раскрыть ветку (1)
>И что будет в итоге?!
Пока не наберется достаточное количество людей, ответивших на все три опросника, я это имею ввиду. Разумеется, все результаты идентифицируются по указанным личным данным.

>я ведь верно понял мысль в Вашем посте?
Так вот вы о чем! Я очень прошу прощения! Это надо было предусмотреть. Конечно же, я не могу учитывать ответы тех, кто не прошел все три теста! В таблице указано, что два человека прошло только первый тест, получается, они только зря время потратили. Очень прошу прощения у них! Первый опросник предназначен для диагностики восприятия, два других для диагностики личности, и результат исследования будет формироваться на основе корреляции между личностными показателями и показателями оценки дизайнов.

ДРУЗЬЯ! ДАННОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ СОСТОИТ ИЗ ТРЕХ ОПРОСНИКОВ, ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ ОНО КАЖЕТСЯ ВАМ ОБЪЕМНЫМ, НЕ НАЧИНАЙТЕ ПРОХОДИТЬ ЕГО, ЧТОБЫ НЕ ПОТРАТИТЬ ЗРЯ ВРЕМЯ!

Спасибо, что обратили на это внимание. Впредь буду внимательнее относиться к деталям.
показать ответы
2
Учитывая то, насколько длинный и неудобно сформированный первый тест (и плюс учитывая комментарии) - многие второй и третий тесты не пройдут.
А ведь они, насколько я понимаю, нужны для наблюдения корреляции между результатами первого теста (по теме исследования), и результатами 2 и 3 (который изучает уже личность прошедших первый, самый важный по сути тут, тест).

Так что есть вероятность, что твой научрук (или кто у тебя) тебе потом по бороде даст за такое разделение тестов.
раскрыть ветку (1)
Первый тест пришлось самостоятельно формировать по критериям дизайна из англоязычной статьи, опыта нет, поэтому так неудачно получилось.
Верно, хочу определить, как личностные особенности связаны с оценкой восприятия дизайна. Было бы неплохо на основе этого хотя бы для небольшой выборки сформировать образ хорошо оформленного сайта.
В смысле разделение? То, что многие респонденты ответили только на один тест? Ну, буду искать людей, пока не наберется достаточное количество.
показать ответы
0
да, действительно, многовато сайтиков. думаю при 3-4 сайтах пройти опрос было бы намного проще. Хотя, помнится, я проходил опрос 1.5 часа и прошел до конца. Наверное я упоротый упорный человек
раскрыть ветку (1)
да, вы правы, пожалуй. ориентировка больше была на статистику, нежели чем на человека. ну, что ж теперь...
у тебя в одном предложение взаимоисключающие параграфы"я не прошу,я прошу" так вот я о том что не стоит просить не топить если на то нет очень уважительной причины
раскрыть ветку (1)
хорошо.
сути дела не меняет -это развлекательный портал и помощи можно ждать только в действительно сложных ситуациях
раскрыть ветку (1)
извини, но я не видел нигде что бы было написано что тут нельзя размещать подобные посты это раз, а во вторых, я не требую и даже не прошу каждого что-то делать, я лишь прошу не топить в минусах сам пост что бы те кто захочет помочь, увидели пост.
показать ответы
0
Звучит примерно как: "Всем привет, я нихера не умею, давайте кто-то сделает за меня"
раскрыть ветку (1)
не совсем понимаю претензию, я не прошу что то сделать за меня, я прошу заполнить анкету.
что это за просьба такая не минусить? у тебя что пропал кто то? или еще какая беда случилась и тебе нужна помощь?
ты просишь нас помочь тебе сделать твою работу за которую тебе платят деньги скорее всего и мне это не интересно и я думаю мало кому интересно так с чего вдруг нам оставлять твой пост без минусов ?
раскрыть ветку (1)
Слава богу никто не пропал, исследование для диплома, и не моё, меня лишь попросили помочь и разместить от моего имени, так как создавать новый аккаунт и первым же постом просить помощи некрасиво.
показать ответы
2
Я смог только на первый ответить, извини, но это очень долго и тяжело
раскрыть ветку (1)
Всё равно спасибо за помощь!
показать ответы
комментарий для минусов
комментарий для минусов