703

Пост о том, как я работала в стриптиз-клубе3

Ну, как-то дошло время, рассказать вам о том, как я проработала в стриптиз-клубе ( скажу сразу, это был очень популярный  и не задрипанный клуб)начиная, от обычной официантки и, заканчивая, управляющей..

Не буду размусоливать данную тему, и восхвалять со всех сторон данное место работы – опишу несколько моментов.

1)Все абсолютно стриптизерши ходят в приват. Либо дрочат мужикам, либо спят, либо сосут. За несколько лет работы я много чего повидала – и как с голыми п%%здами выбегали из приватов, и как обконченные так же выбегали, и как голышом стаскивали с клиента(обычно таких сразу выгоняли). Кстати, в клубе было негласное правило – не спать с клиентами, но никто за руку не ловил. Прайс официальный на минет – 50000 рублей ( к слову, это 2006-2009 года. ), но придется клубу отдавать 75 процентов. Многие договаривались с такими делами вне клуба – где то 25000. Ну насколько ходили слухи между стриптизершами.

2)Если ты хоть чуть-чуть танцуешь – ты уже можешь быть стриптизершей. Там много ума не надо. Было пара девчонок, которые мастера спорта по спортивной гимнастике – но они выполняли пируэты на пилоне, но не особо танцевали. Чисто, как акробатический номер, да. Это захватывало. Кстати, эта парочка и зашибала много ,по сравнению с другими. Остальные просто на расслабоне танцевали, «консумировались» и получали бабки)

3)В клубе проводилось много вечеринок БДСМ, ОЧЕНЬ МНОГО. Среди гостей на них можно было увидеть много высокопоставленных гостей (местные политики, бизнесмены, спортсмены, которых мы часто видели по телеку в нашем городе)мужского пола, которые приходили со своими молодыми людьми, состоя в браке. В такие ночи деньги лились рекой. Дорогущие машины ставились на закрытой парковке внутри клуба. Такие вечеринки не отличались большой численностью, всего человек 10-15. Но мы их всех знали в лицо.

4)Насколько мне известно, в клубе так же практиковался аннилингус. Но обязательное право – вылизывали всё, что можно, применяя мирамистин)

5)Многие стриптизеры крутили романы со стриптизершами. Посещали представления друг друга.Нас ,то есть обслуживающий персонал в лице барменов, официантов, никогда не трогали. Не обижали. Это правда. Относились с теплотой. Тут плохого точно не скажешь. Первого мужа я встретила именно там – работал барменом, я -официантом.

6)Телочкам обязательно нужно быть ухоженными от и до. Когда проходили «смотрины» новых стриптизерш – из других клубов не брали вообще, лучше было взять новенькую с нуля. В неё вкладывали баблишко, потом по договоренности отрабатывала или отдавала. Это уже как с учредителями договорится.

7)Наркоманок я среди девчонок не видела вообще. Честно. Но некоторые много пили – это да. Насколько знаю, прошло хоть немало времени, двое из них спились. Хотя зарабатывали очень неплохо – одна заработала на хату, вторая ездила на спортивном БМВ.

8)Стриптизеры зарабатывают больше девчонок – это факт. Их меньше потому что, и реально хорошие стриптизеры отрабатывают каждый рубль. Был момент, когда 4 парней забрала вполне очень даже обеспеченная мадам – за ночь вместе с ней они получили по 100 тысяч.Ещё раз повторюсь – ни на что не претендую, но никогда не бывает стриптизерш, которые не участвуют в интиме. Он есть абсолютно всегда. Не будут девчонку держать в клубе, если она отрабатывает только на пилоне. Бизнес грязный, да. Но, в какой-то мере, очень красивый и прибыльный.

Всем спасибо. Можете пинать

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги