Пост о том, как мы за 1500 км. кота везли.
Расскажу-ка я о том, как месяц назад везла котенка на машине за 1500 километров от первоначального места обитания.
Отдыхали мы с мужем на черном море, недалеко от Туапсе. На второй или третий день отдыха, на территорию гостиницы прибился худой и грязный рыжий котенок. Стало жалко, притащила ему с обеда котлет. Кошак поел и решил на территории остаться. Прибился к магазинчику. Я приходила и кормила это несчастное существо несколько раз в день, ну и еще добрые люди нашлись. Через две недельки отъелся и стал вполне даже упитанным.
Как-то ночью началась гроза, и я под дождем побежала искать котенка. Нашла на дереве, мокрого и несчастного. Зато, его неплохо помыло. Увидел меня, залез под куртку. Пришлось в тот день взять его в номер. Без него уехать уже не могли, поэтому, в ближайшем зоомагазине купили шлейку, переноску и в день отъезда котенка выловили и погрузили в машину. Он был очень не против, к моему удивлению.
Странно, но все сутки пути из Туапсе в Московскую область, он только спал и мурлыкал. И вообще тащился от уютного полотенчика в переноске. Поэтому дорога прошла вполне нормально, я ожидала криков-воплей. Привезли домой, показали ветеринару, поставили первую прививку. И выпустили знакомиться с кошкой. Кошка была против, но пришлось смириться.
И просто бонусное фото с переросшим огурцом)
Кот теперь носит странное имя Вениамин, но можно просто Веник.