Пост о робопылесосах

Всем привет! Расскажите пожалуйста о пользовании робопылесосах. Столько предложений, всё просмотрел. В нашем мухосрансаке отзывы в общем одинаковые.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И он тож полы не моет) Вообще любой пылесос с салфеткой полы тупо от пыли протирает, ничего более. Если уж хочешь чтобы полы именно мылись, надо брать те модели, которые эту тряпку полоскать умеют, но у них и цена ойой

раскрыть ветку (1)
0
Нее, лишнюю пыль всё равно уберёт. Основная суть, что бы облегчить труд. Мама трудоголик. Ну хватит уже работать, на пенсии. По ночам уроки делает.
0
DELETED

Совет, посмотри на pepper приложение или сайт (это не магазин, это просто приложение со скидками), там частенько скидки по пыликам проскакивают, там и в комментах как раз можно посоветоваться с обладателями.

Вот как пример сейчас висит пылик за 12к можно забрать, если с тинька платить, но с выбором лучше не торопиться😉

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
У меня так показывает
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Крч, если ещё актуально - моё ИМХО.

Все пылики в своих ценовых сегментах +- одинаковые. Основной критерий выбора - ваш бюджет.

Лидар - ну прям очень желательно.

Многие говорят, что "у меня без лидара нормально ориентируется", но мне кажется эти люди прост не хотят признавать, что лоханулись))) ну только если они живут в квартире, где вся мебель к потолку приколочена.

Основная щётка - есть с ворсом, есть полностью резиновые. С ворсом хорошо чистят ковры, но надо периодически чистить руками, резиновые - полностью обратная ситуация (с коврами похуже, зато чистить не надо). Какие лучше - решайте сами. По их взаимозаменяемости - не подскажу, ибо не пробовал.

Док станция с автовысосом мусора из пылесоса - ну штука добавляет пылику +5-10 очков охуенности, прямопропорционально цене. Штука недешевая, но мне зашла, оба два пылика с такими станциями. Есть с контейнерами, есть с одноразовыми мешками, мешки стоят копейки.

Да и полы все пылики с "салфеткой" моют одинаково - никак. Из таких только roborock s7 вроде норм моет, НО нужна охуеннодорогая докстанция, где он будет полоскать тряпку. Цена её, вместе с пыликом выйдет овер 60к - считаю нецелесообразно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Только сейчас увидел ваш комментарий. Как раз в процессе выбора.
показать ответы
1

Спасибище моему возлюбленному за пылесос. И подметает, и моет. Пол блестит. Roborox - наше всё. Столько сэкономленных сил и времени, мои суставы тоже говорят спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
Можно точную модель?
показать ответы
0

Наш (недавно купленный) сейчас полы драит.

Никогда мы так хорошо не жили. всегда прибранная квартира, а в этот момент можно заняться чем то для себя более полезным.

Говорливый и это умиляет. можно настроить под свой вкус общения.

По мне так лучший цена-качество.

Почти не слышно, когда по квартире перемещается. Моет чисто.

Член семьи теперь.

раскрыть ветку (1)
0
Так кто он?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+