Пост о решении проблем2
Лига, конечно, про споры.
Но сейчас хочу начать серию постов про способы решения проблем. А то люди всё жалуются и жалуются, жалуются и жалуются... И что-то ситуация лучше не становится. Вот скажите, вам не надоело это? Мне что-то заколебалось...
Давайте соберём типичные (и не очень) мужские и женские проблемы в список. А потом будем думать над способами их решения в последующих ответных постах и комментах.
Короче, пишите ответным постом гендерную проблему, которая вам кажется важной. Например, "попадаются только тарелочницы, что делать?" или "муж не хочет помогать в быту, хотя работаем одинаково", ну и т.д. В комментах будем писать решения.
Конечно, сейчас набегут любители напихивать в панамку. Но меня это не останавливает. Очень надеюсь, что откликнутся и те, кто хочет сделать мир чуточку лучше.
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".