А как можно «моё» в таком формате текста запилить с нуля и не заморачиваясь? А главное - нахуя?
раскрыть ветку (14)
В смысле? Просто я текст набрала в шапке заголовка и неохота было перепечатывать, а скопировать не получилось
раскрыть ветку (13)
А, извините, очень похоже на копипасту, глаз режет. Терпите, большинство через это проходят. Мой вот не ест мясное почти до сих пор, а уже почти 7, ну и другие есть вопросы. Всегда кажется у других всё попроще.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ваш текст сейчас не информативный, а условно, уставший. Просящий помощи, пусть и в виде лучей добра, совета, поддержки. И подобное часто встречается на площадках вк, инсты, проч. Просто однотипные набранные тексты в виде скринов. Я понимаю вас, как мать, но именно как мать я прихожу сюда читать интересное. А нытье (мое) осталось на форумах. А насчёт советов. Все пройдет, пройдет и это.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Не без того) люди в целом добрые. А вам поможет отстраниться от материнства как личности. Если Пикабу, то читать (не о детях), если танцы, то шумно, если ежа, то вкусно вам. Думайте о себе. И все будет хорошо. Счастливая мама, счастливый малыш
раскрыть ветку (3)

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов