У меня так до сих пор. 6,5 и 5 лет, и то понос, то запор(к гастроэнтерологам бросили ходить из-за бесполезности их), то аллергия, то лоб разбили, то губу надо зашивать,то перелом, то скарлатина, то ветрянка, то ковид, то грипп, то ангина, то ротовирус))))) если б не муж и работа, давно бы уже ебанулась. Так что вы не одна, все мы в кругу семейного счастья. К этому привыкаешь. У вас ещё не было ротовируса? Когда заблеван весь дом, абсолютно весь? И дитяти лежат в коматозе, а ты стираешь, моешь, подскальзываешься на рвоте, вокруг ад))))и надо ещё их отпаивать, чтоб не было судорог, а они всё блюют, и всё это обязательно ночью. Все так живут, это норм вообще. Единственное, что могу сказать - погодки- это путевка в ад в один конец))))
раскрыть ветку (4)
За! 9 и 5 лет. Я видела почти всё. Моя старшая ещё и мир познает исключительно через рот ( то есть она всё пробует на вкус). Реально всё. Если ваш ребёнок не блевал пайетками - вы счастливые родители 😀. Педиатр однажды созналась, что записывала мои звонки: мы съели пластилин, мы выпили мыльные пузыри, мы отгрызли кусок губки для посуды и тп🤣. Грипп, ветрянка, ангина, ковид, ротавирус - это уже так... Однажды мой любознательный ребёнок решила изучить на вкус пластиковые украшения на перилах лестницы и загремела со второго этажа кубарем. Мы долетели за считанные минуты до больницы. Нам повезло, что была великолепная хирург на дежурстве. Хирург девочек смотрит, а девочка не шевелится. Доктор говорит: Машенька, пошевели ножками, а Маша смотрит и не шевелится.. С тех пор я седая... А вообще, большую часть жизни, я боюсь, что я никчёмная мать. Я не уверена, правильно ли я одела, тем ди накормила, достаточно ли уделила времени. Но тут, спасибо моей маме - это не без её стараний и замечаний☺
раскрыть ветку (1)
Супер) вот мама и должна быть с юмором, а я стала как загнанная лошадь) ребенок блевал палетками😀
раскрыть ветку (1)
Я забила, дети переросли свои проблемы к трем годам, единственное что осталось- свекла и чернослив обязательно в рационе, да в принципе любая клетчатка.

Дети и родители
15.5K постов15.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов