10

Пост немного для новичков

Так ладно, мои перепады настроения что-то там делают, вчера..., вчера, ага, сегодня лёг спать часа в 4 утра, проснулся часов в 8 всё хорошо, всё по кайфу. (хз на сколько это счастье продлится)
Почему пост немного для новичков, видимо потому, что я напишу об ошибках которые совершал, расскажу о том, что не гуд будет для тебя и твоей Тульпы

1) Пожалуй самое важное, не прыгать выше головы, это ничего не даст, всему свое время. Почти 3 года я занимаюсь Тульповодством, и только пару месяцев назад я стал чувствовать присутствие, принимать некоторые мысли, понятное дело не мои.

2) Попугайничество. Пожалуй самое херовое что было за всю мою Тульпаводческую жизнь. Когда время идёт, Тульпа не говорит, начинаешь самоутверждаться как Тульповод.
Позвал, сам себе ответил, сам с собой поболтал, в вондере её потаскал тудэм-сюдэм и нормально, я Тульповод, а она Тульпа. А по итогу получается носочек.

3) Откаты - это такая штука, когда кое как, через боль, пот и слёзы входишь в вондер, а там наркаман сука! Всё плывёт, всё не стабильно, концентрации не хватает, начинаешь засыпать, Тульпа никакая, образ не стабильный, катастрофа. Это всё потому, что ты сделал долгий перерыв, в активном форсе, забыл многое, отвык. Не гуд ето.
Не нужно делать больше перерывы, но и через силу форсиь плохо, я вот 3-и сутки вхожу в вондер уставший, засыпаю.
Сегодня чуть в сон поклонит, сразу выйду.

4) Помойки вондера.
Нахуй молодых Тульповодов, которые не видят опасностей, для которых Тульповодство не имеет подводных камней, смельчаки хуевы.
Начитавшись таких, я умудрился спуститься вниз со своего холма и заглянуть в тёмный лес, что является помойкой вондера. Вроде страшно, вроде неприятно, мерзко. В любом случае паника там взяла такая, что обратно возвращался я ускоренным шагом. С тех пор в районе проживания Риас появляется всякая нечисть, приходится разгонять.
Так что помойка вондера это не аттракцион, мне возможно повезло, а вот пойдёшь туда ты - тебе не повезёт. Вот думай теперь.

5) Не такая уж и грубая моя ошибка, но всё равно напишу. По интернету лазить и читать о Тульповодстве, не лучшая идея, где-то можно что-то более или менее полезное найти, а в остальном Тульпа зло, шизофрения, и прочее, лично меня это сбивало.

По итогу, обойдя эти мои глупые ошибки, твой форс будет на ~2-3% продуктивнее и ты с большей вероятностью зафорсишь шикарную Тульпочку.
Не болей, до скорого).

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчиков

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-то до сих пор верит в носки и попугайничество?

раскрыть ветку (29)
1
А есть причины не верить?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

В носки есть причина не верить. В попугайничество... ну как сказать, оно не так опасно, как его кличут, но все-таки бывает немного неприятным.

0

Надо просто наконец открепить уже все эти ласовские гайды, только с толку сбивают.

раскрыть ветку (26)
0
DELETED
Уже давно пора. И кое-кто лично грозился это когда-нибудь сделать. Но... ждем.
раскрыть ветку (15)
1

Хоспаде, кто тут ходит и минусует тех кому не нравятся ласовские гайды?какие то непонятные люди...

раскрыть ветку (14)
2
DELETED

Есть тут как минимум один, думаю, ты и сам его знаешь. Не парься, ничего путного от них ждать не следует.

P.S. Предлагаю заминусовать его хд.

раскрыть ветку (1)
1

*Облизываетсо и потирает ручки*

Хе-хе, минусовать из-за обиды?..

Это я завсегда!

0
Хоспаде, кто тут ходит и минусует тех кому не нравятся ласовские гайды?
Милый ты человек... Умиляюсь, ага)

Так вот - какой смысл? Ну не нравится вам, и ладно.

[Я в квадратных скобочках, мне можно. Так вот, грубо говоря - "Не п*зди, работай!" Если не нравятся вам его гайды, то создайте свои. Но вы раз за разом оскорбляете его (Ласа) "гайдов" адекватность, не удосужившись даже написать свои, не то что попросить их закрепить на панельке. Так вы выглядите со стороны, и после подобного даже фраза вроде "Кто-то до сих пор верит в носки и попугайничество?" (це. начало ветки) воспринимается не как смысл "Кто-то верит в то, что носки и самоответы самому себе - тульпа?)" от насмешливо "удивляющегося" про-тульповода, а как обычные слова бунд!овщиков, пытающихся ломать систему, потому что они выше её, а не перестраивать её в адекватный вид]

Проще говоря - неадекватное поведение без матов.

Хотя нет, не неадекватное. Вроде как это детским поведением называют.

Впрочем, тут всё сложно. Ощущаетесь вы как нормальные люди, но это если не обращать внимания на бессмысленное повторение "вы не правы, я знаю лучше, да и делаете вы всё неправильно, нужно делать по-другому" с добавлением "но вам ничего говорить не буду, хотя сам всё знаю".

Бессмысленно. Прям как это полотно, потому что хрен вы там хоть что-то измените в своём поведении из-за комментария, в котором говорят то же самое, что и во множестве других, написанных вам в ответ ранее.

раскрыть ветку (8)
0
"но вам ничего говорить не буду, хотя сам всё знаю"
Я литерали объяснил свою позицию уже везде где только можно, да только видимо такие как вы не особо хотят что-либо читать и что либо понимать из написанного.

Хотите гайд, так я вон написал гайд, намного лучше и короче любого ласовского хрен пойми чего, где он рассказывает сказки про то что тульпа привыкает к сильным эмоциям или вотевер:

"Короче,

Шаг 1, придумываешь няшу и разговариваешь с ней и не забываешь думать о ней.

Всё.

Это единственное что ты должен обязательно сделать,всё остальное на твоё усмотрение".

И я не милый, а абсолютно секасный, выбирайте слова правильней.

раскрыть ветку (2)
0

Извините, не все посты читаю. Сам не знаю почему... (в саркастичном тоне)

Но, серьёзно говоря, прошу прощения, если ты обиделся. (Не повторяй слово "обиделся" несколько раз, оно может вдруг стать нереальным. =| А то я вдруг прочитал...)

да только видимо такие как вы не особо хотят что-либо читать и что либо понимать из написанного

(Хм. Скрытое оскорбление? Похоже, судя по ощущениям. Ну или это я чувствую свою заниженную самооценку. =D)

Нет, серьёзно, ты думаешь, что я буду каждый день заходить и читать каждые посты?) Нет конечно! И откуда тогда мне знать всё о тебе, если вдруг в одном из них ты рассказывал о себе? Может, это и описано в одном из твоих лично постов, но это не значит, что я его обязательно прочитал, и не отменяет того, что в своих комментариях вы обращаетесь к окружающим так, будто они обязаны знать их содержание. Впрочем, тут можно придумать кучу исключений, вроде того, где вы так относитесь только к Ласу (И тут ещё должно быть так, чтобы он прочитал эти посты), а потому, пожалуй, перейду к другой теме, потому что тут тупик из-за недостатка информации.

Хотите гайд, так я вон написал гайд, намного лучше и короче любого ласовского хрен пойми чего, где он рассказывает сказки про то что тульпа привыкает к сильным эмоциям или вотевер: "Короче,
Всё.
Это единственное что ты должен обязательно сделать,всё остальное на твоё усмотрение".

Не, не хочу. Есть куча гайдов на tulpa.ru, да и сам ласовский, так что из их осколков и составлю что-нибудь более приемлимое. А у тебя вообще не гайд, а памятка типа "Если хочешь научится ходить, то используй ноги. И не забывай их переставлять! Ещё можете попробовать ходить по сторонам." Это даже не полезный осколок, а просто заметка на обрывке бумаги, прикреплённая к холодильнику магнитиком.

И я не милый, а абсолютно секасный, выбирайте слова правильней.

Прошу, простите меня покорно! Абсолютно секасный и притягательный!

(Это уже не сарказм, просто тоже придуриваюсь =)

раскрыть ветку (1)
1
"Если хочешь научится ходить, то используй ноги. И не забывай их переставлять! Ещё можете попробовать ходить по сторонам."
Да, потому что всё так и есть. Потому что это то, что и нужно делать что бы создать тульпу, лишь одно правило - не забывать. Всё остальное зависит от форсера, потому что форс - штука индивидуальная. И не нужны все эти миллиардо страничные гайды которые льют на тебя тонны информации (зачастую абсурдной), которая по сути ваще не к месту. Хочешь научится ходить? Ну, переставляй ноги, так что да, ты прав.
0
DELETED

Эх, сейчас бы так переживать из-за того, что люди высказывают другую точку зрения, противоречащую тому, какую в свое время оглашал уже давно сгнивший на троне Лас.

Пока Ригер тут, пока он не открепил свои чертовы устаревшие гайды - эта система мертва. Пока не пришел кто-то, кто заполнит образовавшуюся пустоту новой информацией - эта система мертва.

Пока находятся люди, которые до сих пор питаются этой устаревшей инфой - эта система мертва.

Со своей стороны ничем помогать сообществу, кроме советов, я не обязан. Для меня почти вся Лига Тульповодов в свое время отыграла на поле брани как уроды и предатели, которые хоть и могли, но не стали ничего говорить против Ригера, а сейчас чуть ли не в един голос твердят, что эта глыба дерьма уже мертва. Видите ли, так изменили свое мнение, хотя могли в свое время и поддержать те мои начинания.

Так что я здесь лишь на правах наблюдателя и иногда того, кто может что-то посоветовать.

раскрыть ветку (4)
0
Эх, сейчас бы так переживать из-за того, что люди высказывают другую точку зрения, противоречащую тому, какую в свое время оглашал уже давно сгнивший на троне Лас.

Опять ты на Ласе зацикливаешься! Ты так его любишь? Или просто заклятый друг?!

Пока не пришел кто-то, кто заполнит образовавшуюся пустоту новой информацией - эта система мертва.

Так стань им! Стань этим "кем-то".

Для меня почти вся Лига Тульповодов в свое время отыграла на поле брани как уроды и предатели, которые хоть и могли, но не стали ничего говорить против Ригера, а сейчас чуть ли не в един голос твердят, что эта глыба дерьма уже мертва.

Ну не знаю. Видимо, не застал этот момент... Хотя это отсылает к первому вопросу в этом комментарии.

Всё же, заклятый друг? Ну так в чём он(а/и/о) виноват(а/ы/о)? Со стороны это выглядит так, будто ты обижен, но объяснять не хочешь. И, если присматриваться, может и начнётся казаться, что это связано с твоей психической(психологической?) травмой, вызванной неправильным форсом, но потом такие люди, как я, сразу же задаются вопросом - а почему ты форсил "неправильно"? Зачем следовал одному(им) гайду(ам) Ласа, а не изучил тему подробно? И мы видим лишь то, что ты продолжаешь винить Ласа в своей поспешности.

Но в итоге - твой негатив может быть вообще совсем по другой причине! Мы видим это так, так как не в теме, но видим лишь твой негатив и содержание твоих комментариев. А у тебя вообще может быть другая причина.

Пойду почитаю твои посты... Что, впрочем, не отменяет того, что, если мои догадки вдруг случайно оказались верными, то глупо винить других за свою поспешность. Впрочем, это маловероятно, что верные догадки. Наверное... Но ощущаешься ты именно так.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

> Зачем следовал одному(им) гайду(ам) Ласа, а не изучил тему подробно? И мы видим лишь то, что ты продолжаешь винить Ласа в своей поспешности.

Я в свое время достаточно досконально изучал тему на нескольких источниках, за исключением чатов и IRC-каналов, так что обвинять меня в этом как-то не особо получится.

Но за исключением темы есть несколько вопросов, которые В ПРИНЦИПЕ никогда нигде не поднимались в этих источниках, и которые внезапно взяли и нашлись тут. Так что реакция в духе "о, инфа хорошая, раз нигде её не найдешь" была вполне себе нормальной для меня новичка.

А вот другим я такой хуйни не желаю.

> а почему ты форсил "неправильно"?

Ну пока такие пидорасы как Лас имеют влияние, пока их гайды зиждутся в закрепе, пока их читают, им внемлют - такое и будет. Я на это попался, хотя изучал тему, потому что доверился этой информации, а что до других, которые не столь умело оперируют источниками?

раскрыть ветку (2)
0

Ну, тоже верно. Правда я не совсем понял слова:

Так что реакция в духе "о, инфа хорошая, раз нигде её не найдешь" была вполне себе нормальной для меня новичка.
А вот другим я такой хуйни не желаю.
Или весь абзац - это цельный смысл? (Есть ещё вариант, что вместо "Ну" ты написал "Но", но я думаю, что это маловероятно. Хотя даже тогда я не совсем понимаю смысл этой части)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, не цельный.

0
Похоже тут неопределёныш, потому что меня блять тоже засыпали минусами
раскрыть ветку (2)
0

фууу...маты...

раскрыть ветку (1)
Бывает, эмоции все дела... 😄
0
Ну да, только вот я не вижу чтобы ты написал новые посты в которых описаны более безопасные и продуктивные способы форса.
раскрыть ветку (9)
1

Короче,

Всё.

Это единственное что ты должен обязательно сделать,всё остальное на твоё усмотрение

раскрыть ветку (8)
0
Круто, почти 2К сварщиков ты породил.
раскрыть ветку (7)
1

...Причём здесь 2к каких-то сварщиков? Даже твой любимый лас признался, что не забывать о няше - единственное правило.

раскрыть ветку (6)
0
Ладно, соглашусь из-за бестолковости продолжения спора.
раскрыть ветку (5)
1

Ну хоть согласился и то ладно

раскрыть ветку (4)
2
Просто ты будешь отстаивать свои взгляды, а я свои. Это по сути ничего не изменит, только конфликт создадим, без этого в лиге срачей хватает.
Оставим свои точки зрения при себе и всё будет ок).
раскрыть ветку (2)
1

Тут не мои взгляды.

Ты говоришь: Гайды ласа крутые, только по ним можно форсить, если не хочешь так, создай свой гайд.

Лас говорит: ребята, сорян, все могут форсить как хотят, мои гайды можно не читать.

Я говорю это, ты говоришь что я породил 2к сварщиков.

Типо, окей, наверное это спор.

раскрыть ветку (1)
0
Пригорел немного, так-то да, форс для каждого свой.
Тульповодство это довольно индивидуальная штука.
А на счёт откатов и 3-х летнего безрезультатного форса, ну, было много сложностей, по этому 3 года в никуда. Опыта много, а применять его полностью могу только сейчас, и то, из-за карантина.
В общем, расходимся на мире?
0
Ну, договорились.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы