3

Пост на тему тяжести бытия

Я та самая женщина, зарплата которой превышает раза в 4 зарплату мужа, я работаю без выходных на 3х работах (1 января отдыхаю). Я развожу детей по кружкам и секциям, пока жду их с кружков закупаю продукты. Но я не устаю от этого, я кайфую от своей работы, я кайфую, катаясь за рулем. Быт в основном на муже. Здесь действительно нет ничего сложного (посудомойка, робот-пылесос и тд). Единственное, что я делаю из домашних дел это стирка (само собой в стиральной машинке) и то только потому, что муж не знает куда и какие вещи раскладывать.

Так вот. От чего устаю я?

Именно я постоянно проверяю каких вещей у детей не хватает, из чего выросли и что порвали. Планирую время для закупки этих вещей вместе с детьми (так чтоб график совпал с моей работой и с кружками детей)

Именно я обсуждаю с детьми что им нравится и выбираю кружки по их интересам, нахожу эти кружки, договариваюсь, стараюсь создать каждому расписание так, чтоб эти кружки не пересекались в т ч и с моей работой, чтоб могла отвезти и привезти

Именно я мониторю лучших врачей в случае их проблем со здоровьем, ловлю к ним записи, отвожу до детей и все выясняю, закупаю лекарства

Именно я постоянно сижу в этих чатах по кружкам и секциям, по садикам и школам, пытаюсь запомнить, когда какие изменения в расписании, у кого когда медосмотр, кому нужно собрать кал а кому мочу, кому нужно принести макулатуру, а кому пластиковые бутылки

Именно я контролирую график вакцинации и кому, когда и что делать, ищу эти вакцины по городу (спасибо санкциям)

Именно я попрусь на улицу в 11 вечера собирать жёлуди, потому что завтра надо сделать поделку, о которой вспомнили 5 минут назад

Именно я между работами пытаюсь перехватить старшего ребенка, чтоб покормить в ближайшей столовой и бежать на другую работу

Именно я ловлю путевки в лагерь, которые разбирают как пирожки

Именно я буду объяснять ребенку математику и рисовать рисунки на выставку

Именно я контролирую, когда будут какие олимпиады и соревнования, вовремя на них регистрируюсь и вношу оплату

Так вот от чего устаю я, ни от работы, ни от езды за рулем и тем более не от быта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы