Я не умею красиво говорить. Просто держитесь. Время выправит все. Я сама сирота с 16-ти лет. Мама в сентябре от разрыва сердечного клапана (давление до 330 верхнее при жопе), папа от цирроза в декабре. Поплакать успела. Хз как училась. Вроде все ок было. Даже подругу себе нашла. Не знаю как пояснить. Верю что им сейчас хорошо и все. Иногда прошу совета. Просто не у кого просить. А я большая тетя, спустя 20 лет, все ещё говорю с ними иногда. И снятся.
Просто отпустите. Это правильно. Кто знает что там и как
Вот это действительно правильный ответ! Сейчас кажется, что мир рухнул, но счастливые моменты ещё впереди! Если будет тяжело, обязательно обратитесь к психологу. Только не опускайте руки!
Вы великой силы человек!!! Если, не дай бог, у меня так было, я бы не выдержал, рядом бы лёг..... Желаю, чтобы хватило сил вывезти!

Ниндзя и лук
28 постов126 подписчиков
Правила сообщества
1. Никакого "клубничного" контента (эротики)
2. Приятная грусть разрешена, но чисто истории без грусти, запрещено. Для примера: Пост про то как собака потерялась, но нашлась разрешен, если только акцент сделан на чувствах собаки или хозяева во время потери, а Хэппи-энд в случае нахождения, должен быть только для галочки и без описания счастливого события.
3.Посты, не связанные с тематикой сообщества запрещены.