Жители Земли, мне просто хочется вас поддержать, вне зависимости от того, за кого вы были с 1939 по 1945 год, всем добра! Из космоса с любовью!
раскрыть ветку (1)
Да это такая же мразота, как есть в любой стране, я не считаю, что стоит судить о всех из-за кучки дегенератов.
раскрыть ветку (1)
А как это относится к словам пикабушника ранее? Все люди в мире имеют полное право выражать свое мнение, по ситуации на Украине в том числе. Вы сами выразили его выше.
Я никоим образом не поддерживаю агрессивных протестующих на Украине, но я поддерживаю мирный протест, так как только мирный протест имеет законное основание для существования. А все преступники должны попасть в тюрьму, это неизбежность.
Я никоим образом не поддерживаю агрессивных протестующих на Украине, но я поддерживаю мирный протест, так как только мирный протест имеет законное основание для существования. А все преступники должны попасть в тюрьму, это неизбежность.
раскрыть ветку (1)
я отвечал вот этому комментарию: "Не в свое дело? Ты совсем дибил?! Нихуя се, ну пиздец вы конечно.. Я поверить не могу что буквально полвека назад мы были одной территорией! Мне больно видеть современную Украину, но будь что будет. Но вот только потом за помощью не обращайтесь."
На мой взгляд, все логично.
На мой взгляд, все логично.
показать ответы
к кому? если говорить о фашиствующих националистах, срывающих георгиевские ленты со стариков на 9 мая и избивающие их - то да, их бы не мешало в асфальт всех до единого закатать, но разве кто-то ненавидит обычных украинцев? ты о чем?
раскрыть ветку (1)
я как раз про фашиствующих националистов и говорю, они разве не украинцы? про обычных украинцев согласен.
показать ответы
Ну так то да. На бытовом уровне славяне всегда общаются нормально, лол. Со стороны русских нет ненависти к украинцам. А вот наоборот есть.
раскрыть ветку (1)
Не в свое дело? Ты совсем дибил?! Нихуя се, ну пиздец вы конечно.. Я поверить не могу что буквально полвека назад мы были одной территорией! Мне больно видеть современную Украину, но будь что будет. Но вот только потом за помощью не обращайтесь.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Застрелили армянина, но он был гражданином Украины. И беларуса, он вроде бы журналистом был.
показать ответы
Тебе стоит воспользоваться Google, чтобы узнать, почему Янукович не самый хороший президент.
раскрыть ветку (1)
Причем тут имперские замашки? Они тот же народ, что и мы. Мы всегда жили вместе, многие наши родственники живут на Украине, а Украинские в РФ. Не похож ты на русского.
раскрыть ветку (1)
Большинство русских считают, что могут лезть в дела украинцев и советовать им как и что делать на основе того, что когда-то мы были одной территорией. Однако сейчас мы разные государства. Вот это мне не нравится.
показать ответы
вот именно, что гугл выдает массы "Янукович плохой" даже статистика приводится, а почему-не могу найти. В любом случае, в ситуации с ЕС он сделал правильно. Украина ничего бы не получила, а Ес бы получил украинский и русский рынок с низкими пошлинами. В его внутренней и внешней политике в целом я ноль и прошу разъяснений.
раскрыть ветку (1)
Я не украинец, поэтому есть смысл ответить гражданам этой страны. Из того, что знаю - стандартные проблемы: коррупция, распилы, стагнация экономики и так далее.
Мне чисто по человечески жалко беркутцев, это такие же украинцы, просто у них своя работа, они служили, может что то милицейское заканчивали, если они не подчинятся приказу- их вытурят из этих структур и все, на этом их профессиональная карьера закончена. Им тоже впадлу бить людей, только уродам не в падлу, но когда озверевшие люди кидают в тебя и твоих товарищей огонь, бьют всем, что есть под рукой, волей не волей волком взвоешь и будешь грызть в ответ. "Глупые законы" не могут дать повод для таких беспорядков. Если кто то из "Майдановцев" сможет внятно и четко объяснить, за что и из-за чего борятся люди, я был бы признателен и попытался бы вникнуть в эту точку зрения. А пока что я вижу толпы людей, которых агитирует оппозиция, которые громят свою родину и дорвались настолько, что аж уже огнестрел разрешили. Объясните еще почему янукович пидорас и кого, если не его ставить на пост главы страны.
раскрыть ветку (1)
Тебе стоит воспользоваться Google, чтобы узнать, почему Янукович не самый хороший президент.
показать ответы