1131

Пост добра для всех украинцев

Украинцы, в этот непростой для вас час, мне просто хочется вас поддержать, в независимости от того, за что вы боритесь или во что верите.
Из России с любовью.
7
Автор поста оценил этот комментарий
Жители Земли, мне просто хочется вас поддержать, вне зависимости от того, за кого вы были с 1939 по 1945 год, всем добра! Из космоса с любовью!
раскрыть ветку (1)
1
добра тебе)
114
Общеизвестно, пост в Интернете - лучшая поддержка.
раскрыть ветку (1)
51
А почему бы и нет?
показать ответы
а нахрена подписываться Россия ? или ты наш президент?
раскрыть ветку (1)
1
Заметь, написано "Из России".
показать ответы
0
Да это такая же мразота, как есть в любой стране, я не считаю, что стоит судить о всех из-за кучки дегенератов.
раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже так считаю, дураки везде найдутся.
0
А как это относится к словам пикабушника ранее? Все люди в мире имеют полное право выражать свое мнение, по ситуации на Украине в том числе. Вы сами выразили его выше.
Я никоим образом не поддерживаю агрессивных протестующих на Украине, но я поддерживаю мирный протест, так как только мирный протест имеет законное основание для существования. А все преступники должны попасть в тюрьму, это неизбежность.
раскрыть ветку (1)
0
я отвечал вот этому комментарию: "Не в свое дело? Ты совсем дибил?! Нихуя се, ну пиздец вы конечно.. Я поверить не могу что буквально полвека назад мы были одной территорией! Мне больно видеть современную Украину, но будь что будет. Но вот только потом за помощью не обращайтесь."
На мой взгляд, все логично.
показать ответы
0
к кому? если говорить о фашиствующих националистах, срывающих георгиевские ленты со стариков на 9 мая и избивающие их - то да, их бы не мешало в асфальт всех до единого закатать, но разве кто-то ненавидит обычных украинцев? ты о чем?
раскрыть ветку (1)
0
я как раз про фашиствующих националистов и говорю, они разве не украинцы? про обычных украинцев согласен.
показать ответы
1
Ну так то да. На бытовом уровне славяне всегда общаются нормально, лол. Со стороны русских нет ненависти к украинцам. А вот наоборот есть.
раскрыть ветку (1)
0
у русских тоже есть ненависть к украинцам.
показать ответы
1
в независимости? серьезно?
я думал, вне зависимости
раскрыть ветку (1)
0
совершенно прав, дружище. как-то у меня это вылетело из головы.
9
Тогда уж сразу так: Спасибо! Я уже думал, что в России нету людей.
раскрыть ветку (1)
Тогда уж сразу так: Спасибо!
Не в свое дело? Ты совсем дибил?! Нихуя се, ну пиздец вы конечно.. Я поверить не могу что буквально полвека назад мы были одной территорией! Мне больно видеть современную Украину, но будь что будет. Но вот только потом за помощью не обращайтесь.
раскрыть ветку (1)
20
твои имперские замашки удручают
показать ответы
4
А я читал, что застрелили армяна.
раскрыть ветку (1)
10
Застрелили армянина, но он был гражданином Украины. И беларуса, он вроде бы журналистом был.
показать ответы
Позор майдановцам, слава настоящим украинцам!
раскрыть ветку (1)
8
На майдане стоят муляжи украинцев?
Не перегибай палку, дружище.
1
Тебе стоит воспользоваться Google, чтобы узнать, почему Янукович не самый хороший президент.
раскрыть ветку (1)
4
Беркуту же просто не повезло. Как между молотом и наковальней.
Причем тут имперские замашки? Они тот же народ, что и мы. Мы всегда жили вместе, многие наши родственники живут на Украине, а Украинские в РФ. Не похож ты на русского.
раскрыть ветку (1)
3
Большинство русских считают, что могут лезть в дела украинцев и советовать им как и что делать на основе того, что когда-то мы были одной территорией. Однако сейчас мы разные государства. Вот это мне не нравится.
показать ответы
0
вот именно, что гугл выдает массы "Янукович плохой" даже статистика приводится, а почему-не могу найти. В любом случае, в ситуации с ЕС он сделал правильно. Украина ничего бы не получила, а Ес бы получил украинский и русский рынок с низкими пошлинами. В его внутренней и внешней политике в целом я ноль и прошу разъяснений.
раскрыть ветку (1)
3
Я не украинец, поэтому есть смысл ответить гражданам этой страны. Из того, что знаю - стандартные проблемы: коррупция, распилы, стагнация экономики и так далее.
1
Всякие майданутые на такие пожелания от россиян отвечают таким макаром:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Всякие "майданутые", вот именно. Нормальные люди на майдане тоже есть.
показать ответы
1
Мне чисто по человечески жалко беркутцев, это такие же украинцы, просто у них своя работа, они служили, может что то милицейское заканчивали, если они не подчинятся приказу- их вытурят из этих структур и все, на этом их профессиональная карьера закончена. Им тоже впадлу бить людей, только уродам не в падлу, но когда озверевшие люди кидают в тебя и твоих товарищей огонь, бьют всем, что есть под рукой, волей не волей волком взвоешь и будешь грызть в ответ. "Глупые законы" не могут дать повод для таких беспорядков. Если кто то из "Майдановцев" сможет внятно и четко объяснить, за что и из-за чего борятся люди, я был бы признателен и попытался бы вникнуть в эту точку зрения. А пока что я вижу толпы людей, которых агитирует оппозиция, которые громят свою родину и дорвались настолько, что аж уже огнестрел разрешили. Объясните еще почему янукович пидорас и кого, если не его ставить на пост главы страны.
раскрыть ветку (1)
1
Тебе стоит воспользоваться Google, чтобы узнать, почему Янукович не самый хороший президент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги