Пост для Поныть

В 2014 году у меня был старый фольксваген, какая - то работа, гитара "Ибанез" и три педали к ней. Чёт я тогда действительно проникся урапатриотизмом и всем вокруг говорил мол " да вы ребята подзажрались". Ну реально, чё вам эти санкции? чё с этого айфона? Чё вам? Жрать что ли нечего?)))

Сейчас, если учесть инфляцию, на основной работе я зарабатываю в 2 раза больше чем тогда. Кстати компания изначально зарубежная. В наших компаниях не дай бог тебе работать без волосатой руки или на низких должностях. Да вот только оборудование начиная от ЧПУ фрезера до рохли безальтернативно зарубежное, ну это так, мелочи)))
Музыкальная деятельность из хобби, заключавшемся в  поигрывании металла в полуподвальных помещениях клубов Петербурга превратилось в дело с более - менее стабильным доп доходом. Про андроид забыл как про страшный сон. Про владение личным автомобилем тоже. Особенно, если учесть те пару килограмм экономики, вдумчиво  прочтённые мной за этот период,  дающие понимание того, что поход в автосалон - это самая стрёмная тема которая только может быть. А уж как приятно стоять в пробках, уххх! красота!
И ещё я считаю россию прекрасной. До сих пор помню красоту Рыбинска и Владимира. Вологда тоже прекрасный город, Псков со своими древностями и богатой историей с 8 века шикарен.
Но вот когда сядешь на автобус прибалтику, погуляешь по Таллинну и Риге, как то вот там реально чувствуешь что отдохнул. Уж про Прагу, и прочие посещённые города восточной Европы и говорить нечего. До Германии, Франции и прочих не доехал.
Ну, почему так, думаю, вы понимаете. Ты конечно в красивом городе, но ты в России. Смена окружающей тебя действительности влияет хорошим образом. Даже на три дня. Когда для того, чтоб увидеть развал тебе надо не просто зайти во двор, а ВЫЙТИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТУРИСТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА И ПОИСКАТЬ.  (Риги, кстати, всё же это не очень касается)
И когда вокруг тебя хоть на три дня царит порядок и красота - ты этим напитываешься, и как то хорошо.
И вот сейчас, мой мир в общем то рушится.

Вот когда ничего нет и ничем особо не занят - тогда санкции не страшны. Тогда нормально. Чё, жрать что ли нечего?

Пост чисто поныть. У всего этого есть другая сторона.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы