16

Пост для подписчиков, ждущих настолку по Mass Effect

Приветствую вас, подписчики, вас немного, но знаю, что вы подписались на меня в ожидании настолки по Mass Effect. Приношу вам свои извинения, но пока у меня нет возможности работать над ней. Выбил меня из колеи один неприятный недуг, с которым я борюсь уже несколько месяцев, а еще сколько предстоит не знаю. У меня обнаружили неходжкинскую лимфому. Это вид раковых опухолей. Да еще и осложненную пневмонией.
Так что пока все силы мои направлены на борьбу с болезнью, чтобы выздороветь и наконец доделать мой проект.
Надеюсь вы дождетесь :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

а общий анализ крови был изменен? или все показатели в норме были? и подскажите пожалуйста, какая именно у вас НХЛ?

раскрыть ветку (1)
0
По крайней мере, мне тогда ничего не говорили, что с кровью что-то не так.
0

а общий анализ крови был изменен? или все показатели в норме были? и подскажите пожалуйста, какая именно у вас НХЛ?

раскрыть ветку (1)
0
В самом начале меня вообще на сердце проверяли, на обследовании в кардиологии лежал. По общему анализу онкологию не увидеть. Может, конечно, что то и есть, но диагноз мне поставили только после КТ и последующей биопсии и гистологии.
Диагноз у меня: Первичная медиастинальная В-крупноклеточная лимфома
показать ответы
0

здравствуйте, здоровья вам! подскажите пожалуйста, у вас были изначально отклонения в ОАК? какие вообще симтомы были? лимфоузлы сильно воспалены были?

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. Сначала из симптомов была боль в спине слева и в руку отдавало. Плюс в целом болезненность, полгода примерно каждый месяц простужался, хотя раньше особо не болел. А уже потом на груди опухоль начала расти. Лимфоузлы, которые можно прощупать, у меня не увеличивались. Увеличились только в груди за ребрами, их на КТ только увидели.
показать ответы
0
Ну чё там? Жив еще?
раскрыть ветку (1)
0
Да жив вроде. Только химии оказались не такими уж простыми. Чем их больше, тем хуёвее переносятся.
А если ты про настолку узнать хочешь, то с этим пока хрен знает что будет, еще и кореш мой, который помогал с тестом и балансом, уехал в другой город. Хоть жди пока дочь вырастет :)
И тут новые идеи с механикой боев появились... короче не думал я, что так все затянется :)
показать ответы
1
Крепись там
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, мы тут в палате не унываем. Шутим, что можно устроить раковый стендап, типа про негров, без порицания со стороны, могут шутить только негры, а про рак, только больные раком :) Одно только огорчает, шутки про рак не долго живут...
показать ответы
1

так и думал, что что-то случилось, ты это, давай там, выздоравливай! )

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, стараюсь. Говорят это лечится хорошо, только долго, до 2х лет. Хотя скоро в основном дома, только на химии ходить, вот там, думаю у меня будет много времени :)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги