откуда ты знаешь скольно я на пикабу? ;)
а так вообще я на твоем месте мог быть любой. Это было 1 сообщение, не нужно из него было разводить целую трагедию и разговор вообще
а так вообще я на твоем месте мог быть любой. Это было 1 сообщение, не нужно из него было разводить целую трагедию и разговор вообще
раскрыть ветку (1)
> не нужно из него было разводить целую трагедию и разговор вообще
откуда ты знаешь что мне нужно? ;)
откуда ты знаешь что мне нужно? ;)
показать ответы
его тут нет. Я просто клацнул на какой-то мёртвый пост, что бы написать ему. Я думал твоего аккаунта вообще нет в живых т.к. ты был(а) в рядах самых бесполезных пикабушников, которые не постят
раскрыть ветку (1)
ясно. а я уж думал тебе взрывом голову повредило)
проверяй в следующий раз через гугл насколько пользователь неактивен [%username% отправлено site:pikabu.ru, "Инструменты поиска" -> "За месяц" хотя бы], потому что я чувствую себя попользованным(
это мой пост и здесь мои правила - никто не смеет называть другого уёбком (даже если он уебок=))
проявляйте уважение - этот пост старше вас обоих на этом ресурсе!)
проверяй в следующий раз через гугл насколько пользователь неактивен [%username% отправлено site:pikabu.ru, "Инструменты поиска" -> "За месяц" хотя бы], потому что я чувствую себя попользованным(
это мой пост и здесь мои правила - никто не смеет называть другого уёбком (даже если он уебок=))
проявляйте уважение - этот пост старше вас обоих на этом ресурсе!)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
словами не передать как я рад за вас, ребята, что вы общаетесь и всячески поддерживаете связь!
вот только хрена ли он именно тут делает?
вот только хрена ли он именно тут делает?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
прости, Destroyeer, я не знаю кто такой Headrush. ты что-то путаешь) если не секрет, поведай мне, чем я обязан вам двоим за столь неожиданное и обескураживающее своей прямотой сообщение в своем мёртвом посте
показать ответы