Пост для любителей понюхать свой пердёж
Четырнадцатого дня июня месяца, отдыхая в праздничные дни и не завися от работы, довилось скомбинировать и употребить невероятный перечень продуктов (кому будет интересно список предоставлю в комментариях). Лёжа чиля почувствовал приближение невероятного пука, который в последствии перевернёт всю мою жизнь. В моменте мне довилось послушать невероятный запах, это были нотки эйфории и возбуждения. Как только всё выветривалось, я вставал на четвереньки выгибаясь как кошка, прижимая левую щёку и плечи к полу, пытаясь насильно вызвать пуки. Ощущение было УЛЁТ. Протушив всю комнату, я понял что поступаю эгоистично наслаждаясь этими помпезными ощущениями в одиночку. Я вышел из комнаты, подошёл к своей женщине и нежно закрыл ей глаза руками, попросив проследовать за мной для прекрасного сюрприза. Заведя её в протушенную комнату, я был в недоумении - моя женщина начала вырываться и дико орать. Мне показалось она была недовольна тем что я предложил ей вкусить престарелых пуков, но всё нужно было исправить. Я почувствовал приближение самого вкусного залпа. Удерживая её одной рукой, второй рукой я сформировал лодочку и плотно приложил её к своей пещере ароматов. Сделав в ладошку залп, я прислонил её к лицу своей женщины, представляя что на неё надеваю маску изящных запахов и ароматов. Не оценив моё ароматное открытие по достоинству, моя женщина закатила глаза, обмякла и просто свалилась с ног. Ребята подскажите какие продукты можно скомбинировать для вкусных пуков, чтобы понравилось моей женщине?
______________________________________________________________________________________________________
P.S. Ей очень нравится собачки.