1

Пост будет удален

пост будет скрыт

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тём, ну все мы люди, все психуем, я тоже человек, я много раз смиренно просил прощения, ты мне его не давал. Как я так нагрешил перед, сука, господом Тёмой, я не понимаю, с тех пор я ищу понимание, а ты думаешь, что я тебя преследую, что ли? Я хочу мира с тобой, не хочу тебя блочить, хватит истерить, я извинился за всё что можно и не можно, ты не извинился ни за что, как будто я железный. Нет, я не железный, я стальной, но и у меня чувства есть, котик.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

я извинялся. оставь меня в покое

показать ответы
0
TH1RT3EN

Здравствуйте.

Посты и комментарии удаляются, если содержат в себе личные данные, нарушают другие правила ресурса или если нарушают законодательство РФ. При этом, если пришло предписание из надзорных органов.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ясно

я понял

спасибо

а могу я убрать пост из профиля и перезалить такой же?

показать ответы
0
DELETED
Да блядь, да, я разворачиваю и разворачиваю, потому что говорю не ЛЮБЛЮ, а любил, потому что ты несправедливо поступаешь со мной, я чувствую, что ты меня ненавидишь, мне плохо от того, и мне плохо, что тебе плохо. Я ТВОЙ ДРУГ!!!
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ДА КАКОЙ БЛЯИЬ ДРУГ НАХУЙ ТЫ МНЕ УГРОЖАЛ БЛЯТББ

УГРОЖАЛ И СИЛОЙ ЗАСТАВЛЯЛ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ

ты мне тогда сказал что ты мне враг теперь

Мне блять тебе скрины показать или что?

вся переписка на пикабу нахуй

Отвали от меня прошу

@moderator, очень вас прошу пожалуста, удалите переписку в этом посте с этим человеком, кроме самого первого его комментария тут сказанного в адрес стиха, очень вас прошу, вытряхнуто много личного, мои посты не для этого, пожалуста, эту драму все Пикабу читает

показать ответы
0
DELETED
Почему ты меня ненавидишь?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

потому что ты говоришь это ебаное ЛЮБЛЮ когда я сто раз просил тебя не делать этого

потому что ты развиваешь личные темы в местах НЕ предназначенных для этого и я тебя об этом кучу раз просил

Ощущение что ты меня или тралишь или еще что, потому что блять ну не может быть настока челик недогоняющим что он вообще творил в адрес "своего любимого друга"

Я и щас тебя прошу - ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, МОЙ ПОСТ СО СТИХОМ НАХУЙ ЗАСРАН

заметь я зол но не шлю тебя нахуй, мб стоило бы? отстань от меня пожалуста

и я прошу прошу прошу прекратить, но ты все разворачиваешь тему и разворачиваешь, а вот почему, ну вот ты такой, и вот такой и вот такой, а вот почему

Потому блин

показать ответы
0
DELETED
Я тебя нахуй послал даже меньше раз, чем ты меня, а не обзывался вовсе. Спасибо, что простил, мне похуй на пикабу. И то, что ты зовёшь лживым - истина. Уже без разницы, что я там чувствовал к тебе, ты всё равно будешь славным пушистым котёнком в моей памяти.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

отстань от меня, а

пожалуста

Я хоть тыщу постов нахуй напишу, хоть скрины вывалю, тебе всё похуй

"Спасибо что простил" это единственое что ты понял для себя, это тебе и нужно было

Так ты принудил меня, у мя выбора не было лол

показать ответы
0
DELETED
Как тебе живётся? Без сил простить? Впрочем, мне уже индифферентно, милый, иди нахуй и успокойся. ---->>>
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

забавно, это третий или 4 раз, когда ты меня нахуй шлешь

Но пойми, что как раз я тебя простил, но попросил больше никогла не затрагивать личные темы нас в моих публичных постах и никогда не говорить мне о любви. Но если я тебя в целом простил, эта ситуация разрушила многое, и тут простое ПРОСТИ нахуй не поможет

Я простил, но пж не подлезай больше ко мне с лживыми признаниями, они потеряли свою ценность

Тебе на мои просьбы плевать, ты готов перед всем пикабу разложить все наши взаимоотношухи

Но в ответ на мою агрессию от тебя идет непонимание: а чо так?? Чо агришься??

Да ничо, всего хорошего ~

показать ответы
1
DELETED
Чо ты истеришь? Я пытался говорить, как человек. А впрочем, придётся, как с остальными. Не серчай, Артём, увижу тебя, извинюсь лично, хотя не особо осознаю степень своей вины.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

не осознавай

переживу

не осознавать вину за то что угрожал и давил на ТИПА ЛЮБИМОГО человека (И ДРУГА!), выдирая из него слова прощения, это мощно..

всё, хватит засирать мой пост со стихом пж

показать ответы
1
DELETED
Ты хотел понимающего мудрого дядю? Я им стал. Без тебя. Разница между нами в том, что я умею воспринимать новое, а ты застрял в пубертате.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

какое новое что ты несешь то щас а..

причем тут новое? ты перечитай пж мой последний коммент тебе, ты какую-то лютейшую дичь щас нагнал

Я ничего от тебя вообще не хотел, с самого начала, ты можешь это понять или до сих пор нет? Моё дело в чем я там застрял, но да ты это дело любишь обсудить с малолетками которые тебе понравились

Что еще вытряхнем на публику? любитель шоу блять

Каждый мой пост надо превратить в личные разборки это мощно

сука у меня тильт нахуй

показать ответы
0
DELETED
Спокойно. Ты мои чувства считаешь и продолжаешь считать одержимостью? Хотя я повинился много раз за дело и не за дело, и до сих пор пытаюсь объясниться? Прости, больше моих сил нет.

Я не хочу, чтобы ты думал обо мне плохие вещи, я хочу, чтобы ты был здоровый, красивый и крепкий, хотя и нежный, я желаю тебе найти свою жизнь, простить всех.

И начать наконец на конец. И в ротик. Я за месяц уже два раза. Можешь сидеть в своей норке и прятать свою норку до конца.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ля..

показать ответы
1
DELETED
Да всё потому что, ты не хочешь принимать факт того, что я тебя сильно и трепетно Лл.. Меня почти ни одна девушка до слёз не доводила. Да, прости за публичный срач.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

не хочу

Сильно трепетно блабла в голове бьются угрозы и унижения, меня вы все доводите нахуй, всё закроем у меня уже злость в глотке бьется

Больше никогда пж не поднимай, слышать не хочу болбше

Одержимость не равно любовб

показать ответы
1
DELETED
Я вообще не знаю, зачем с тобой общаюсь.

Ну, знаешь, я волнуюсь за тебя, ценю тебя. Несмотря ни на что.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Нафига со мной общаться? Откомментил пространно и всё

Зачем переводить все при всем народе в публичном свежем посте снова на наши отношения я хз ради чего и для чего и я просил сотню раз этого не делать, но бесполезно видимо

Об отношениях, о любви, о романтизме можно рассуждать пространно без привязки к личностям и конкретике

Но. Гмхх

показать ответы
1
DELETED
Всё в прошлом. Забей. Спрячь свои ебаные иглы. Я пытаюсь нормально общаться, чего ты постоянно агришься?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

потому что когда я пространно изъясняюсь в своих публичных постах, ты сводишь всё к "я и ты" снова и снова и снова, вместо того чтобы так же пытаться пространно отвечать, без конкретики

конеш это злит. не стану прятать иглы, если чувствую что их нужно доставать. я не агрюсь.

хватит уже. я никогда больше не хочу говорить о нас. особенно блять нахуй в публичных постах

показать ответы
1
DELETED
Что всё?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

тема закрыта, вот всё

а так мне всё равно что там у тебя много раз получалось, рад за всех вас

показать ответы
1
DELETED
Завоевание это то, что у меня получалось много раз. И никто не обвинял меня в истеричности. Я виноват только в том, что захотел взять столицу самого дальнего и чуждого мне государства. Цмокь.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ля

всё крч

показать ответы
1
DELETED
Отчасти верно, но это чисто субъективное мнение. Многим нравится завоевание. А если про прошлое, к сожалению, я не смог оценить тебя объективно по всем пунктам твоего списка. Прошу меня извинить. Я всё так же твой друг. Без претензий, пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Завоевание это что-то степенное, неторопливое и терпеливое, но уверенное, не истеричное и требующее прямщасвот, это кмк не равно маниакальный штурм, когда боишься любого коннекта и тебя штурмуют, не дают даже вздохнуть, а всё что тебе хочется это ливнуть подальше и спрятаться

Я без претензий, сорьк

показать ответы
1
DELETED
Этак нормально ты всех романтиков сейчас подписал.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

агась

Ну это не я.. я в видосе видел

показать ответы
1
DELETED
Я тоже одинок, Тём. Не всю жизнь, но на контрасте ещё печальнее. Я жажду сильно и трепетно любить. Полностью погрузиться, дышать человеком, потому и нервный такой. Я холерик и экстраверт, поэтому я такой, а не потому что садист и мудак. Ты можешь быть счастлив, ты можешь быть не один, боги, тебе всего-то лет, что ещё столько времени, что всё может кардинально измениться. А я оказался между двух миров, и, похоже, не нужен ни одному из них.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

в тик токе видос попался про то, чего НЕ будет делать чел со здоровой психикой, если ему понравится другой чел.

Так вот. Чего НЕ БУДЕТ делать чел со здоровой психикой на начальном этапе знакомства, которые ещё даже неизвестно во что перетекут:

1. Не влюбится с 1 взгляда

2. Не завалит признаниями в любви

3. Не будет говорить, что не может жить без чела

4. Не будут посвящать стихи, песни, чтот там ещё, обрушивать свое вдохновение и тд

5. Не станет бегать за челом после твёрдого отказа и умолять о шансе

6. Не станет цепляться за чела как за спасительную соломинку лишь бы не быть одному

7. Не станет брать чела штурмом, снося всё на своём пути, наплевав на его ясные отказы и вообще чего он там хотел или не хотел

Так станут делать только манипуляторы, психопаты, и арбузеры 乁 ˘ o ˘ ㄏ

Ну так там сказали..

показать ответы
1
TH1RT3EN

Вы можете воспользоваться функцией скрытия поста из профиля: https://help.pikabu.ru/article/39842.

Но если вы его пререзальёте, то он будет считаться баяном.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

да я понимаю что могу скрыть пост, просто это СТИХ, творчество, его замарали. я думал его скрыть и написать такой же новый сюда и никому там больше не отвечать :C

0
DELETED
Пока, Тём. Однажды ты поймёшь, как поимел друга.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

хватит, а

я несколько коммов назад попросил прекратить, а ты продолжаешь, пзц

еще и про ротик и норку, вообще ору конеш.. спасибо

в посте про стих нахуй

и че я там кого поимел я хз, пока

однажды ты мб тоже поймешь что не круто добиваться своего путем низких угроз и манипуляций человеку, которого Ты зовешь другом и которому Ты высокопарно говоришь о какой-то там высокой искренней любви

именно этим была поставлена огромная жирная точка нашим взаимоотношениям любым, в том числе и дружеским, и если ты помнишь, ты обещал просто как подписчик быть в моих постах и всё

но видимо всё забывается нехило так..

показать ответы
1
DELETED
Ладно, я, кстати, давно хотел тебя поблагодарить тебя, что ты не деанонишь меня, это очень великодушно. Это одно из многих свойств твоего характера, за которые я полюбил тебя.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я бы очень хотел и много раз об этом говорил чтобы ты больше никогда в мой адрес не произносил слово на букву "л", после всего это звучит оч неприятно вдвойне

и тема закрыта, я рассуждал о эээм романтизме пространно, а не о ком-то конкретном.

мои посты не для личного.

показать ответы
1
DELETED
Сильно, котик, сердце сжалось. Я глубоко скорблю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

спасиб~

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги